29 C
martes, abril 23, 2024

Olimpia le brinda paliza al Honduras Progreso en su regreso al estadio Nacional

TEGUCIGALPA.- El Olimpia recibió al Honduras Progreso en el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Liga Nacional, el cual ganó con contundencia por marcador de 4-0 en su regreso al coloso de la capital, el estadio Nacional.

La «pimpa» llegaba con la responsabilidad de estar cerca de los primeros puestos y para eso debía ganarle a los arroceros que advirtieron ir por todo contra los merengues.

El partido concluyó desde el primer tiempo, ya que los blancos no perdonaron y se fueron al descanso con el resultado 3-0 a favor. Los goles fueron anotados por Edwin Rodríguez (25), Matias Garrido (33) y el capitán merengue, Ever Alvarado al minuto 41.

En el segundo tiempo, el Olimpia tuvo un «festín» de oportunidades, pero el conjunto olimpista no pudo concretar esas jugadas, Jerry Bengston puso el 4-0 de penal al 83.

Con esta victoria, el Olimpia se adueña de la segunda posición con 29 a 4 del líder del torneo Marathón, mientras que los progreseños se quedan con 7 puntos en la novena posición.