¡Olimpia es tricampeón de la Liga Femenil de Honduras!

0
1741

TEGUCIGALPA.- Las chicas de Olimpia femenino se coronan tricampeonas de la Liga Femenina “Alfredo Hawit Banegas” después de derrotar contundentemente 3-0 a las “Pumas” de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH).

Olimpia liquidó a las «Pumas» UNAH en el estadio El Birichiche.

Las goleadoras de la noche fueron Lisbeth Bonilla con un doblete y Janeth Guifarro.

La capitana de Olimpia recibiendo el trofeo del primer lugar.

Con este resultado Olimpia se coronó campeón por tercera vez consecutiva y van en busca del regional ante Potros FC femenino de Olancho.

Pumas UNAH se quedaron como Sub-campeonas.

En la primera parte del juego ambos equipos no lograron hacerse daño y terminaron los primeros 45 minutos sin abrir el marcador.

En la segunda mitad llegó el primero para la “pimpa” por medio de Janeth Guifarro, quien puso a celebrar a las personas y familiares que llegaron al estadio El Birichiche.

El segundo tanto llegó por medio de un lanzamiento de penal que fue cobrado por Lisbeth Bonilla. Olimpia ya ganaba 2-0 a las “universitarias”.

Minutos después fue Lisbeth Bonilla quien volvió a anotar y subir el marcador para las dirigidas por Alex Bonilla.

Sonó el pitazo final y las jóvenes de Olimpia se estaban proclamando tricampeonas de la Liga Femenil de Honduras.

¡Motagua dejó ir el tercer lugar!

Motagua cayó 3-0 ante Montecarlo FC.

Por otra parte Motagua femenil cayó 3-0 ante el Montecarlo FC dejando ir así el tercer lugar. Los goles del Montecarlo llegaron por medio de Claudia Zaldívar, Daniela Colindres y Olivares.

Montecarlo FC se quedó con el tercer lugar d ela Liga Femenina.

Motagua llegó a pelear el tercer lugar después de perder la semifinal 5-1 ante Olimpia, mientras que Montecarlo FC llega tras caer 3-1 ante “Pumas” UNAH.