Olimpia derrotó con sufrimiento al Platense y es líder del torneo

0
699

TEGUCIGALPA. – Olimpia derrotó al Platense por un marcador de 2-1 con goles anotados por Bryan Moya y Diego Reyes, y es líder en solitario.

Los Albos sufrieron para poder sumar tres puntos más, que le dejan en la primera posición del campeonato y de manera solitaria con seis unidades.

Fue el regreso de Diego Reyes, quien casi al último minuto de juego, encontró el gol que significó los tres puntos para el equipo.

El entrenador Nahúm Espinoza hizo algunas modificaciones en su equipo. Utilizó a Kevin Mejía como defensa central.

El Gol de Moya fue un claro error del guardameta Platense, que soltó la pelota y se filtró al fondo del arco.

Olimpia en el primer tiempo malograría un lanzamiento penal en las piernas de Moya. El equipo se fue al descanso con el triunfo parcial.

Los merengues sufrieron en el segundo tempo siendo hasta el final del partido cuando Diego Reyes derrotó nuevamente a los porteños.

Platense acumuló su segunda derrota de manera consecutiva, primero contra Motagua y ahora con Olimpia.

PREVIA: Los albos del Olimpia se presentan esta tarde ante su publico en el estadio Nacional de Tegucigalpa para enfrentar al Platense de Puerto Cortes.

El equipo blanco quiere hacer olvidar los últimos dos años de amargura y poder hacer un torneo digno que los conduzca a la obtención del título.

Comenzaron el torneo con pie derecho, dándole la bienvenida al benjamin Real De minas que cayó derrotado por 3-1.

A los bancos se le ve fortaleza, entrega y determinación. Un rostro completamente diferente al visto en torneos anteriores.

El ataque blanco es uno de los más letales del torneo. Allí se encuentran tres goleadores nacionales: Carlo Costly, Jerry Bengtson y Rony Martínez.

Por parte del Platense, el equipo no fue congraciado con la elaboración del calendario.

Al equipo porteño le tocó visitar a Motagua en la primera fecha, con quien cayó derrotado (1-0). Ahora regresa a la capital, para enfrentar al otro grande.

Carlón Martínez dispone de un equipo renovado, pero que tiene entre sus filas a dos experimentados que tienen oficio dentro del campo: Julio Cesar “Rambo” de León y el “expreso” de Cortes, Edgard Álvarez.

El juego comienza a las 4:00 de la tarde en el Nacional de Tegucigalpa.