¡Olimpia bautiza al Social Sol en el arranque del Torneo Apertura

0
953

Olimpia doblegó en casa al Social Sol 3-2 en una lluviosa noche en el estadio Nacional.
Doblete de Chirinos y uno más de Byron Mendez, le dieron los primeros tres puntos del campeonato al León. Por los de Olanchito anotaron Urmeneta y Cavachuela.

ACCIONES La sorpresa la daría el conjunto Comejamo, que sin ser mejor en el comienzo del juego, marcó el tanto inaugural del torneo, tras una gran acción de Benedit que libró marcas y mandó centro donde atento Urmeneta de pierna cruzada, derrotó a Escober.IMG-20160729-WA0057 (1)

Apenas unos minutos después, Manuel Zelaya marcó lanzamiento penal a favor de Olimpia por falta a Chirinos, mismo que fue desperdiciado por Costly que la estrelló en el poste. Social Sol daría una vez más la sorpresa en el juego, cuando Romario Cavachuela marcó el 2-0 del partido ante la sorpresa de los aficionados merengues. Olimpia lograría el descuento rapidamente, a través de Michael Chirinos para irse al descanso con la desventaja en el juego.

Social Sol
Social Sol soño con el triunfo por un momento

SEGUNDO TIEMPO

Una actitud distinta mostró Olimpia en el segundo tiempo, cuando en siete minutos los albos darían la vuelta en el marcador. Primero fue Michael Chirinos con una tremenda definición casi sin ángulo para el empate 2-2. A dos minutos del tanto de Chirinos sería Byron Mendez, quien de tiro libre anotaria golazo para el 3-2. El marcador ya no se movería, motivo para el primer triunfo de los merengues en el torneo

OLIMPIA: Donis Escober, Elmer Guity, Israel Fonseca, Danilo Tobias, David Meza (Renan Benguche, Mayor Flores),  Bryan Johnson, Oliver Morazan, Carlos Will, Byron Mendez, Michael Chirinos (Gerson Rodas), Carlos Costly.

SOCIAL SOL: Donaldo Morales, Kelly Centeno, Alan Carcamo, Edgar Martinez, Jerrick Diaz (Juan Munguia), Romario Diaz, Romario Cavachuela, Leonardo Benedit (Noe Enamorado), Christopher Urmeneta, Julio Bernardez, Gerson Diaz (Denis  Garcia).