¡Olimpia avanza sin problemas en el Torneo de Copa!

0
507

EL PARAISO. –  Olimpia clasificó a la siguiente fase de la Copa Presidente al derrotar por marcador de 2-0 al Altamira de El Paraíso.

El juego se disputó en el estadio Oro Verde que lució impecable y hermoso con la presencia del público que asistió masivamente.

Los dirigidos por Nahún Espinoza encontraron los goles hasta el segundo tiempo. Al minuto 47, Ariel Flores falló un penal, que se estrelló en el poste.

Los merengues se sintieron fuertes ante un equipo que se plantó firme en el terreno de las acciones.

Corría el minuto 52 cuando llegó el 0-1. En una gran triangulación entre Óscar Salas, Diego Reyes y Elmer Güity, llegó el tanto. El latera zurdo recibió un taquito y sacó un sorpresivo remate para vencer al portero Bayron Osorio.

Los merengues buscaron anotar el segundo gol y lo encontró por medio de Carlos Will Mejía. El futbolista tomó una pelota tras un centro al ras de piso para mandarla al fondo de la malla.

Hay que resaltar que el argentino Esteban Espíndola y el brasileño Leandro Motta, hicieron su debut con el Olimpia. Nahún les dio sus primeros minutos.

Olimpia ahora se prepara para afrontar el duelo del próximo domingo ante el Juticalpa por la sexta fecha del torneo.

ALINEACIONES:

Altamira: Cristian Gómez, Nilson Vallejo, Kevin Estrada, Julio Castellanos, Izry Ponce, Melvin Díaz, Lenín Barahona, Bayron Osorio, Javier Laínez, Josué Zelaya y Santos Bermúdez.

Olimpia: Gerson Argueta, John Paul Suazo, Jonathan Paz, Esteban Espíndola, Elmer Güity, Ariel Flores, Óscar Salas, Leandro Motta, Will Mejía, Jairo Róchez y Diego Reyes.