No vamos a pedir que nos ayuden, pero que no nos estén perjudicando: Thomas

0
503

AMARATECA. –  Olimpia volvió este día a los entrenamientos, luego de desatarse la controversia por lo sucedido en los primeros 90 minutos de partido. El capitán del equipo Hendrix Thomas, brindó declaraciones a la prensa, en este comienzo de semana.

“De la mejor manera comenzamos. Sabemos que quedan 90 minutos, donde el equipo va dar el todo por el todo. Nosotros vamos a seguir trabajando de a menor manera para lograr el objetivo que es el campeonato.

A Thomas se le consultó sobre la petición del Olimpia en solicitar árbitros internacionales.

A mí no me compete hablar de eso, yo lo que si les digo es que hay que tener más cuidado. Ustedes son las personas idóneas para poder hablar sobre ese caso. Siento que en este partido fuimos perjudicados en algunas faltas y eso la verdad molesta. No vamos a pedir que nos ayuden, pero que no nos estén perjudicando.

Thomas confía en que el equipo pueda dar la remontada esperada para este encuentro de gran final.

Hoy el resultado es que están 0-2, ¿se revierte en la vuelta?

Si, estamos 2-0, pero tenemos 90 minutos, pero al que le toque pitar que trate de hacer las cosas de la mejora manera y los ayudantes que tiene que estén más pendientes en las jugadas. Hay cosas que en realidad perjudican y la verdad que veo es que ya no hay fairplay.

Hay quienes dicen que a varios jugadores les queda grande la camisa.

Lo más importante es que nosotros tenemos que estar claros que tenemos que mejorar y para este tipo de partidos no tenés muchas chances de estarte equivocando. Estamos tranquilos porque hay 90 minutos y si ellos nos hicieron dos goles, nosotros igual podemos hacerlos. Olimpia tiene que ganar con el marcador que nos de la tranquilidad para poder levantar la copa.