Nigeria golea a Qatar en el primer juego del Mundial de Polonia 2019

0
864

Nigeria confirmó su poderío en el Mundial Sub 20 de Polonia, al presentarse con una goleada de 4-0 ante una débil Selección de Qatar, en partido realizado en el Tychy Stadium, correspondiente al Grupo D.

La poderosa Nigeria golea a Qatar, en su presentación en el Mundial Sub 20 de Polonia.

Nigeria inició el partido a todo vapor, buscó hacer daño con centros al área para aprovechar el buen juego aéreo de sus delanteros. Qatar respondió con un tiro libre al minuto 7, Ahmed Suhail disparó de pierna derecha por encima de la barrera y el balón se fue a un lado del poste derecho de la portería de Nigeria.

Las Águilas abrieron el marcador al minuto 12, Ikouwen Utin sacó un potente zurdazo que fue desviado por el arquero de Qatar, Maxwell Effiom aprovechó el rebote y empujó el balón al fondo de las redes para el 1-0.

El cuadro africano aumentó la ventaja en el marcador al 24, Ikouwen Utin se metió al área por la banda izquierda; se quitó a varios jugadores de Qatar y asistió a Okechukwu Offia quien casi cayéndose alcanzó a contactar el esférico con la pierna izquierda para lograr el segundo gol del partido.

Para la segunda parte…

El cuadro africano mantuvo el dominio del partido ante un Qatar que no encontró la manera de bajar la cortina y evitar más goles. El tercer gol del juego se dio al 68, Kingsley Michaelfiltró balón al área para dejar solo a su compañero Tom Dele-Bashiru quien fusiló al arquero de Qatar.

La goleada de Nigeria se consumó al 74, En un tiro de esquina, Akor Adams asistió de cabeza a Aliu Salawudeen quien solo empujó el esférico para el definitivo 4-0.

Nigeria sumó sus primeros tres puntos para colocarse momentáneamente en el liderato del Grupo D y su próximo partido será el próximo 27 de mayo ante Estados Unidos.

Por su parte Qatar se ubica en el fondo del sector con cero unidades y su siguiente partido será anteUcrania el 27 de mayo.