29 C

¿Cuándo se jugará la vuelta del Atlanta United vs. Motagua?

Motagua se enfrentó la noche de este martes al Atlanta United, logrando un empate 1-1 en el partido correspondiente a la ida de los octavos de la Liga de Campeones de Concacaf.

Muy cómodo se sintió el equipo de Diego Vásquez en la cancha del estadio Olímpico Metropolitano, sin embargo no logró agrandar la aventaja. El único gol de los azules llegó al minuto 35 de la primera parte, por medio del delantero paraguayo, Roberto Moreira.

El gol del empate no tardó ni un minuto. Era Josef Martínez quien habría puesto la paridad para los visitantes.

Ahora Motagua, para poder clasificar a la siguiente fase de la competencia, tendría que ir a ganar sí o sí, en el estadio Fifth Third Bank, de Estados Unidos, donde se jugará el partido de ida.

¿Qué equipo lleva ventaja?

El Atlanta United con el gol en el Olímpico llevaría toda la ventaja, es decir, con un empate en el Fifth Third Bank, pondría a los estadounidenses en la siguiente ronda de la competición. Para que Motagua clasifique, tendría que ir a terminar lo que empezó es martes, los azules de Diego Vásquez tendrían que ganar el partido para clasificarse a la siguiente ronda.

Publicado por Atlanta United FC en Martes, 18 de febrero de 2020

PARTIDO DE VUELTA

La vuelta del partido se jugará el próximo martes 25 de febrero en el estadio Fifth Third Bank, a partir de las 7:00 de la noche. El juego será transmitido por la señal de ESPN y Fox Sports.

Frank de Boer: “Motagua físicamente está mejor que nosotros”