¡Motagua sufre pero logra una importante victoria en Puerto Cortés!

PUERTO CORTÉS.- El Fútbol Club Motagua derrotó 3-2 al Platense de Héctor Castellón en el estadio Excélsior, partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

El capitán Juan Pablo Montes anotó el primer gol del partido.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Juan Pablo Montes, Marco Tulio Vega y Roberto Moreira, por su parte los goles del ‘Tiburón’ llegaron por medio de Ilce Barahona y de Bruno Volpi (desde el punto penal).

Con este resultado Motagua se queda en la tercera posición con 28 puntos, mientras que Platense sigue ubicado en la octava posición con 15 unidades.

Incidencias del juego

El primer gol llegó al minuto 55 por medio de Juan Pablo Montes quien abrió el marcador tras aprovechar un tiro de esquina.

El segundo no se hizo esperar, a los 63′ Marco Tulio Vega que entró de cambio por Juan Gómez subió el marcador y Motagua se ponía a ganar 2-0 sobre Platense.

El gol de los rivales llegó hasta el minuto 71 por medio de Ilce Castillo, quien tras un potente remate de larga distancia puso a gritar a todos en el Excélsior.

El partido se hacía más atractivo y tres minutos después el paraguayo Roberto Moreira marcaba el tercero para los visitantes.

Platense no se quería quedar sin sumar más goles y a los 80′ Bruno Volpi cobró una falta penal y ponía el 3-2 ante las ‘aguilas’ de Diego Vásquez.

A pesar de los 5′ minutos de tiempo extra que agregó Said Martínez, no hubo más que hacer; Motagua se estaba llevando los tres puntos a casa.

Denil Maldonado (doble amarilla/Roja)

¡Bienvenido al minuto a minuto de CRONÓMETRO!

Min 90: el árbitro Said Martínez agrega 5′ minutos de tiempo extra al juego.

Min 80: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bruno Volpi cobra el penal y pone el segundo para el ‘Tiburón’. Motagua sigue arriba en el marcador de 3-2.

Min 78: ¡EXPULSADO! Denil Maldonado es expulsado por doble amarilla y Motagua se queda con 10 hombres en la cancha.

Min 74: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roberto Moreira marca el tercero para los azules despues de secarse la marca del portero de Platense. Las ‘aguilas’ ya ganan 3-1.

Min 71: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ilce Barahona pone el primero para el Platense tras un potente remate, el jugador pone a los escualos 2-1 ante Motagua.

Min 63: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marco Tulio Vega pone el segundo para Motagua, los azules ya ganan 2-0 ante el Platense.

Min 57: cambio en Motagua: sale Juan Ramón Gómez y en su lugar entra Marco Tulio Vega.

Min 56: ¡Expulsado! el árbitro Said Martínez expulsa a Anthony Cervantes jugador de Platense por una monotada en contra de Roberto Moreira.

Min 55: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El capitán Juan Pablo Montes pone el primero para las ‘Aguilas’ y se ponen 1-0 por arriba de Platense.

Min 46: ¡Arranca el segundo tiempo en Puerto Cortés!

Segundo tiempo

Min 45: ¡Se terminó el primer tiempo! Platense y Motagua se van al descanso empatando sin goles en el Excélsior.

Min 43: ¡Se salva Platense! Roberto Moreira remata pero el portero de Platense Rafael Zúniga logra desviar el balón salvando la portería de los escualos.

Min 34: ¡Se le pierde el ‘colocho’ Martínez! Kevin López logra un gran pase pero Walter Martínez no logró alcanzar el balón y le pasa por en medio de las piernas.

Min 26: El árbitro Said Martínez amonesta a Marcos Martínez, jugador del Platense por una falta en contra de Walter Martínez.

Min 21: Tiro libre a favor de Platense que es cobrado por Alexander Aguilar pero bota el balón.

Min 18: ¡Se la pierde López! el jugador recibió un balón filtrado pero terminó enviando el balón por arriba de la portería.

Min 11: el defensor de Motagua Denil maldonado es el primer amonestado del partido por Said Martínez.

Min 9: ¡Se salva Platense! Walter Martínez se acerca a la portería rival pero no logra llegar y se pierde el primero para los azules.

Min 8: ¡Jugadón! Jonathan Rougier se queda con el balón tras un disparo de Diego Reyes que logró acomodarse el baló y rematar en el área.

Min 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Excélsior de Puerto Cortés!