Motagua pega primero ante Marathón y… ¡Todo se resuelve en el Yankel!

0
1445

TEGUCIGALPA.- El Motagua de Diego Vásquez derrotó 2-0 al Marathón de Héctor Vargas en el estadio Nacional, en el partido correspondiente a la semifinal de ida del torneo Clausura 2019.

Motagua derrotó 2-0 al Marathón.

Los únicos goles del partido llegaron por medio de Matías Galvalíz y Kevin López.

El primer gol de los azules llegó al minuto 6 de la primera parte por medio de Matías Galvalíz, tras un rebote envió el balón al fondo de las redes.

El segundo gol llegó al minuto 64 de la segunda parte por medio de Kevin López. Tras una entrada por la banda derecha envió el balón al fondo de la redes.

El Marathón buscó abrir su marcador pero los azules dirigidos por Diego Vásquez no le dejaron las cosas tan sencillas.