30.6 C

Motagua da paliza a la UPNFM y es… ¡más líder que nunca!

TEGUCIGALPA.- El Motagua de Diego Vásquez derrotó contundentemente 3-1 a los “lobos” de la UPNFM en el estadio Nacional; además continúa su racha de seis partidos ganados como local.

Los goles de equipo capitalino llegaron por medio de Matiás Galvalíz, Marcelo Pereira y Kevin López. El único gol de la UPNFM llegó por medio de Franco Guity (penal), jugador que anota su séptima diana.

Con este resultado los azules llegan a 25 puntos en la tabla de posiciones y son más líderes que nunca. Por su parte los dirigidos por Salomón Nazar se ubican en la sexta posición con 15 puntos.

La primera jugada del partido fue el gol tempranero que cayó para el equipo visitante. A los 7 minutos del juego fue Junior Padilla quien ponía a ganar a los ‘lobos’, pero la acción fue anulada por un fuera de juego.

El primer gol de Motagua llegó a los 17 minutos de la primera parte por medio de Matías Galvalíz, tras el cobro de un tiro libre. El jugador se arriesgó y con la pierna derecha abrió la lata en el Nacional.

El segundo no tardó en llegar, era Marcelo Estigarribia, el argentino que ponía a gritar a los aficionados en el coloso capitalino. A los 42 minutos Motagua ya ganaba 2-0 ante la UPN.

Al minuto 56 llegó Kevin López para poner el tercero de la tarde y marcar su cuarto gol en lo que va del torneo Apertura 2019-2020.

¡El gol de la UPNFM!

Por más que trató el equipo de Salomón Nazar no pudo quitarle la buena racha que tiene Motagua, pero a los 61 minutos el delantero  Franco Guity marcó su séptimo gol en el torneo desde el punto penal.

Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO

Min 90+ 5: ¡Final del partido! Motagua logró derrotar 3-1 a la UPNFM con 10 hombres en la cancha.

Min 90: el árbitro agregó 5′ minutos de tiempo extra. Motagua sigue siendo contundente ante el equipo universitario.

Min 88: ¡Amarilla! El jugador de la UPNFM Lesvin Medina recibe amonestación por falta contra Marcelo Pereira.

Min 78: tercer y último cambio en Motagua: entra Wilmer Crisanto y sale Kevin Elvir, jugador que anotó el tercero del partido.

Min 75: ¡Se la perdió Motagua! Roberto Moreira no pudo anotar el cuarto tras un pase de Omar Elvir, frente al area rival.

Min 71: ¡Amarilla! El defensor de Motagua Marcelo Pereira es amonestado por pérdida de tiempo.

Min 69: segundo cambio en Motagua: entra Walter ‘colocho’ Martínez y sale el goleador Matías Galvalíz.

Min 67: el guardameta Marlon Licona se encuentra tirado en el suelo.

Min 64: Primer cambio en Motagua: sale Marcelo Estigarriba e ingresa Marcelo Pereira por la baja de Mélendez en la defensa.

Min 61: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Franco Guity anota el primer gol de los universitarios, desde el área penal. ¡nada pudo hacer Licona!

Min 60: Franco Guity se prapara para cobrar el penal tras la mano de Cristopher Meléndez.

Min 59: ¡EXPULSADO! Cristopher Meléndez sale del juego por doble amarilla y Motagua se queda con 10 hombres en la cancha.

Min 57: Entra Victor Moncada y sale Sonny Fernández.

Min 56: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Llegó el tercero para Motagua por parte de Kevin López, quien logró anotar por arriba del arquero José Mendoza.

Min 55: ¡Amarilla! El defensor de Motagua Cristopher Meléndez

Min 54: ¡Ufff! Motagua está cerca de encontra el tercer gol, en una jugada iniciada por Cristopher Meléndez, pero este no logró concretar y el portero de la UPNFM se quedó con el balón.

Min 49: ¡Amarilla! Aly Arriola, jugador de la UPNFM es amonestado en la segunda parte del juego.

¡Arranca la segunda parte!

Min 45+2: ¡Se terminó el primer tiempo! Los equipos salen a sus respectivos camerinos, después de un duro partido donde Motagua está derrotando 2-0 al equipo universitario.

Min 44: el árbitro agrega 2′ minutos de tiempo extra a la primera parte del juego.

Min 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Motagua anota su segundo gol por medio de Marcelo Estigarribia y ya ganan 2-0.

Min 33: Tiro libre para la UPNFM que es cobrado por Nissi Sauceda, pero la defensa motaguense desvía el balón.

Min 30: ¡Se salva Motagua! Marlon Licona se queda con el balón tras un remate peligroso de la UPN. Motagua sigue arriba en el marcador.

Min 27: ¡Se salvó la UPNFM! Estigarribia la tuvo para poder rematar tras un centro de Omar Elvir, pero no pudo controlar el balón y se pierde el segundo para los azules.

Min 26: ¡Amarilla! Junior Padilla es amonestado por una falta contra el defensor de Motagua Denil Maldonado.

Min 17: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Matías Galvalíz anota con la pierna derecha  tras el cobro de un tiro libre.

Min 16: Tiro libre para Motagua tras una falta de Joshua Vargas sobre el capitán Juan Pablo Montes.

Min 12: Matías Galvalíz cobra un tiro de esquina, donde Sergio Peña logra cabecear pero no es suficiente y el remate se va por un costado.

Min 7: ¡GOOOOOOOOOL! La UPNFM anota por medio de Junior Padilla en el Nacional pero el árbitro lo anula por posición adelantada.

Min 1: ¡Arranca el juego en el Nacional!