Motagua derrota a Marathon y escala al cuarto puesto

TEGUCIGALPA.-  Motagua no tuvo contemplaciones contra Marathon y le recordó quien manda en casa. Los azules conquistaron tres puntos más al derrotar al Marathon por 2-0 con goles anotados por Irving Reyna y Erick Andino.

Los azules hicieron valer su condición de equipo de casa ante un equipo sampedrano que recordó que no sabe ganar en la capital.

El técnico del equipo sampedrano Manolo Keosseian, quiso proponer un partido distinto, pero su idea naufragó en el Nacional.

Fue Irving Reyna, quien regaló a los asistentes al estadio un tremendo gol, el mejor de la jornada. Reyna tomó la pelota y desde casi 40 metros disparó potente para el 1-0 del partido.

El segundo gol de los azules, fue ya en el segundo tiempo. Una acción de Wilmer Crisanto, quien ganó la línea de fondo para dejársela a Erick Andino que anotó el segundo gol.

Este resultado deja a Motagua en el cuarto lugar con 12 puntos, mientras que Marathon se queda con 10.

FORMACIONES:

MOTAGUA: Johnatan Rougier, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Erick Andino, Marco Tulio Vega, Irving Reyna. Hector Castellanos, Santiago Vergara, Martin Pucheta, Felix Crisanto y Clifox Bernardez.

MARATHON: Jhon Bodden, Bryan Barrios, Daniel Tejeda, Samuel Cordoba, Caue Fernadez, Jhon Suazo, Juan Josue Rodriguez. Kevin Espinoza, Allan Banegas, Mario Berrios, Henry Romero.

C4f9JPqUcAEwJb_

Sigue el minuto a minuto de este juego: Click Aquí

Los dos equipos llegan de sumar un punto en la fecha anterior. Motagua visitó Olancho y terminó empatando sin goles ante el equipo Juticalpa FC. En tanto que el equipo verdolaga también pudo sumar un punto en su dura visita  a la ciudad de El Progreso donde empataron 1-1.

En el último juego protagonizado en el Nacional, Motagua eliminó a Marathon de las semifinales del campeonato con una polémica acción de penal. El juego comienza a las 4:00 de la tarde.