24.5 C
viernes, marzo 29, 2024

Motagua gana, gusta y golea a la UPN en el Nacional

TEGUCIGALPA.- Motagua no pierde ritmo y de la mano de un Marco Tulio Vega inspirado, golea 3-1 a Lobos UPN en el juego correspondiente a la Jornada seis del Torneo Clausura 2021.

Con este triunfo los azules llegan a 15 puntos en seis partidos jugados y se mantiene como la mejor defensa del campeonato, con apenas cuatro goles recibidos. Por su parte, la UPNFM se queda en el tercer lugar del grupo con seis puntos.

Motagua pasó la mayor parte del encuentro con 10 jugadores luego de que al 39′ saliera expulsado por doble amarilla ‘Muma’ Fernández.

Motagua no baja el ritmo

El partido inició siendo dominado por la UPN, gozaban de oportunidades, sin embargo no las podían concretar, Motagua por su parte, no gozaba de claridad producto de una presión alta que ejecutaban los dirigidos por Salomón Nazar.

Sin embargo, al minuto 6, Omar Elvir atacó por la banda izquierda, ganó la línea de fondo y se la pasó a Galvaliz, este levantó un centro al punto penal y Marco Tulio Vega, de pierna derecha mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

Al minuto 44, Motagua aumentaba la diferencia a dos goles luego de el ‘Colocho’ Martinez filtrara un pase fenomenal a Omar Elvir que definió fuerte y cruzado para poner el 2-0 en el ocaso del primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo, Motagua liquidó el partido gracias a una muy buena jugada entre Marco Tulio Vega y el ‘Colocho’Martínez, este levantó un centro perfecto, para que llegara el ‘Camellito’ Delgado y metiera un fuerte cabezazo para marcar el 3-0.

Al 85′, Jerrick Días aprovechó un despiste en la defensa motagüense y marcó de pierna zurda el 3-1 definitivo.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ