29 C
miércoles, abril 24, 2024

Motagua frena al Real España y se afianza en los primeros lugares

SAN PEDRO SULA.- El Motagua, luego de varios torneos de no poder vencer al Real España en la ciudad industrial, por fin pudo sacar tres puntos de la cancha del estadio Morazán en un encuentro que se destacó fuerza y polémica.

En el principio del partido, Real España comenzó con presión alta, dirigidos en el ataque por Darixon Vuelto, pero a lo largo del tiempo los delanteros del equipo aurinegro se encontraron con un Jonathan Rougier inspirado bajo los tres palos.

Casi al final del primer tiempo, Johw Benavidez pudo marcar el primero para los aurinegros; el zurdo cruzó el balón, pero pegó en el poste y Rougier pudo amortiguar el disparo del «10» de los catedráticos, 0-0 se iría la primera parte.

Descanso, espera y gol de Motagua

A pesar de que los locales se mostraron más ofensivos, contando con las oportunidades más claras del encuentro; Motagua llegó con el plan de esperar y aprovecha lo poco que llegara a generar de peligro.

El partido se definió a los 57 minutos del segundo tiempo, el argentino, Gonzalo Klusener fue el encargado de empujar el balón en la meta defendida por Luis «Buba» López.

Con esta victoria, el «ciclón azul» se mantiene en los primeros puestos en la Tabla de Posiciones del torneo Clausura 2019-2020 de la Liga Nacional.

ALINEACIONES OFICIALES

Real España: L. López, A. Vargas, P. Pírez, G. Montes, S. Correa, M. García, D. García, J. Benavidez, D. Vuelto, D. Vargas, I. López.

Once titular del Real España.

Motagua: J. Rougier, W. Decas, M. Santos, M. Pereira, O. Elvir, E. Izaguirre, H. Castellano, R. Mayorquín, K. López, R. Moreira y G. Klusener.