30.6 C
viernes, abril 26, 2024

Motagua empata contra Platense y se ahoga lentamente

PUERTO CORTES. Motagua tiene ahora menos posibilidades de poder ganar las vueltas regulares del actual Torneo Apertura, luego de igualar ayer 1-1 ante Platense, en un partido interesante realizado en el estadio Excélsior, correspondiente a la décima cuarta jornada del certamen.

Los azules con un partido menos en comparación a otros clubes, se quedó con 22 puntos, nueve menos que el líder Honduras Progreso, precisamente su rival del miércoles.

Para los escualos también fue un mal resultado porque están en los últimos lugares con 16 unidades y como locales estaban en la obligación de sacar la victoria.

Los goles de ayer fueron marcados por Eddie “El hijo Prodigo” Hernández por los capitalinos y Richard Rodríguez para los escualos, ambas dianas en la segunda parte.

Sobre el encuentro que se comenzó jugando bajo una fuerte temperatura, se vio un primer tiempo insípido, donde los clubes se dedicaron a jugar más en el medio campo, las únicas opciones claras la tuvo Eddie Hernández y Getsel Montes

Ya la segunda parte mejoró hubo goles, remates a los postes y acciones que merecieron terminar en el fondo de la red, pero la buena actuación de los porteros lo evitaron.