Motagua derrota a Platense y se acerca a la gran final

0
498

PUERTO CORTES. – Los azules del Motagua derrotaron por la mínima diferencia a los escualos del Platense con un gol anotado por Kevin López.

Motagua salió cauteloso en la primera mitad de este encuentro. Los escualos, de igual manera propusieron muy poco. Apenas un par de llegadas de parte de los azules, siendo Rubilio Castillo su jugador con más peligro.

El partido estuvo en su mayoría de tiempo, carente de espectáculo.
Fue producto de un error de parte de la zaga del equipo Azul que estuvo muy cerca de abrirse el marcador.

Denil Maldonado, no pudo despejar una pelota que quedó amenazando el área del equipo capitalino. El descuido lo aprovechó Winchester, que, en velocidad, tomó la pelota, con tan mala fortuna que no le dio dirección a su remate.

En el segundo tiempo llegó el único gol del partido. Un centro por la banda izquierda de parte de Omar Elvir; la pelota se pronunció por lo alto para la llegada de López, que de cabeza la mandó al fondo.

El resultado es una gran ventaja para los azules, que con un empate, incluso perdiendo 1-0, avanzarían a la gran final del torneo.

Alienaciones:

Platense: José Zúniga; Juan Bolaños, Robbie Matute, Brayan Reyes, Jeffri Flores; Jean Carlos Vargas, Gerson Rodas, Alexander Aguilar, David Mendoza; Kevin Arriega y Rundell Winchester.

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Denil Maldonado, Omar Elvir, Marcelo Santos; Reinieri Mayorquín, Carlos Castellanos, Kevin López, Walter Martínez; Roberto Moreira y Rubilio Castillo.

Árbitros: Melvin Matamoros; Oscar Tábora, Juan Rodríguez y Nelson Salgado.