30.6 C

Motagua conquista Choluteca y deja en «crisis» a UPNFM

CHOLUTECA.-  El Motagua, con categoría y contundencia venció 3-1 a los Lobos de la UPNFM en el cierre de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2019-2020.

En el estadio Emilio Williams, el Motagua ganó con goles del delantero Rubilio Castillo, Félix Crisanto y un autogol de Ronald Montoya, quien a su vez marcó el único tanto de los Lobos.

Las Águilas Azules empezaron ganando el partido al minuto 12, cuando Emilio Izaguirre mando un centro que el defensor de los azules, Félix Crisanto concluye mandando el balón al fondo de la red.

Luego del gol, los Lobos quisieron tomar el control del partido y volver a su característico dominio del balón, atacando desde el centro para distribuir por bandas y retrasar al área chica.

La segunda anotación llegó hasta el minuto 33 con un errorazo de Ronald Montoya; pues en su intento por retrasar al arquero, empujó el balón en su propia red.

Motagua sepulta la manada

En el segundo tiempo, al minuto 54 Román Rubilio Castillo volvió a anotar y ya suma dos en su cuenta personal; Motagua estaba más que cómodo en el terreno de juego ganando 3-0.

En los minutos finales del partido, Ronald Montoya anotó el gol de la honra para un equipo universitario que vive su peor temporada desde su ascenso.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

UPNFM: B. Cruz, S. Córdova, C. Róchez, E. Reyes, L. Yánez, C. Urmeneta, R. Montoya, N. Sauceda, K. Peña, S. Elvir, J. Róchez.

MOTAGUA: J. Rougier, J. Montes, M. Pereira, F. Crisanto, E. Izaguirre, W. Martínez, K. López, S. Peña, R. Mayorquín, G. Klusener, R. Castillo.