Motagua celebra un nuevo título y…¡Son bicampeones!

0
2877

TEGUCIGALPA.- Motagua es campeón del torneo Clausura 2019 y revalida su segundo título consecutivo tras derrotar 3-2 al Olimpia (global).

Motagua consigue su copa número 17.

El gol que hizo la diferencia fue el paraguayo Roberto Moreira, quien anotó 13 dianas en el actual torneo.

El primer gol de Motagua llegó al minuto 17 de la primera parte por medio de Roberto Moreira. El gol es algo dudoso ya que Matías Galvalíz cometió una falta contra Deiby Flores que el árbitro debió determinar falta.

Otro error gravísimo fue el claro penal no pitado por Armando Castro, tras una falta del guardameta Edrick Menjivar sobre el defensor Denil Maldonado.

La primera amonestación fue para el jugador del Olimpia Edwin Rodríguez, por un codazo en contra de Kevin López al minuto 5.

No pasaron ni dos minutos cuando llegaba la primera amarilla para el Motagua, esta fue para Héctor Castellanos.

¡Peligro para Motagua! Ever Alvarado cobró un tiro libre pero este lo elevó y mandó el balón arriba de la portería.

¡Amarilla! Marcelo Estigarribia, jugador de Motagua recibe una amonestación por una falta contra de Deybi Flores.

Siguen las amarillas: Armando Castro amonestó a Sergio peña, jugador de Motagua por una fuerte entrada a Elmer Güity.

¿Otra amarilla? Guillermo Chavasco del Olimpia también salió con una tarjeta amarilla por juego brusco contra Meléndez.

En la segunda parte también llegaron amarillas para Jerry Bengtson; Matías Galvalíz, Reinieri Mayorquín, Marco Tulio Vega, y Maylor Núñez.

El tiempo pasó y ambos equipos buscaban el gol, Olimpia quería poner el empate que los enviaría al alargue y Motagua buscaba subir el marcador.

Con este resultado el equipo dirigido por Diego Vásquez, se estaba adjudicando el título del torneo Clausura 2019 y son bicampeones del fútbol hondureño.

Antideportivo

El Olimpia de Manuel Keosseián no regresó a la cancha a recoger sus medallas de sub-campeón.

La imagen puede contener: 2 personas, incluido Moises Godoy, personas sonriendo, personas de pie
Aficionados en el estadio Nacional celebran la 17.

Olimpia: Edrick Menjívar; Elmer Güity, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Maylor Núñez, Deybi Flores, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Leandro Sosa; Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

La imagen puede contener: una persona

Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Pereira, Christopher Meléndez, Denil Maldonado, Omar Elvir, Sergio Peña, Héctor Castellanos, Kevin López, Matías Galvaliz; Roberto Moreira y Marcelo Estigarribia.