633
Motagua vuelve a perder, ahora en amistoso en Miami!

Fue una noche de fiesta en Hialeah, los aficionados de Motagua en Estados Unidos volvieron a anotar un verdadero golazo dándole color a una noche que pretendía celebrar la herencia hondureña en el sur de la Florida.

Desde tempranas horas aficionados se acercaron al Ted Hendricks Stadium para disfrutar de un ambiente sano con merecidos reconocimientos a figuras del deporte, presentación de artistas hondureños y el plato fuerte que era el duelo entre Miami United y Motagua.

El partido no tuvo su mejor inicio y en la primera parte tuvo pocas oportunidades de gol. La única llegó al 43′ cuando John Montaño armó una gran pared en la mitad de la cancha y ganando en profundidad entró al área para definir ante la salida del arquero.

En el segundo tiempo Motagua mejoró con el ingreso de Omar Elvir y Hector Castellanos, al 78′ encontró el gol del empate con un tiro libre de Kevin López pero en los segundos finales del partido Shemar Shelton aprovechó una contra y el descuido de la defensa visitante para anotar el 2-1 definitivo.

“Es una cancha que nos cuesta, una superficie que nos cuesta bastante pero es de felicitarlos porque hicieron un gran partido. Es un equipo que lucha, muy bien ordenado y maneja muy bien la cancha seguro le va a ir bien en el torneo”, dijo Diego Vázquez a Deporte Total USA.