27.6 C
jueves, marzo 28, 2024

¡Motagua campeón del Torneo de Reservas!

TEGUCIGALPA.- Las “Águilas” del Motagua se coronaron campeones del torneo Reservas de la Liga Nacional al vencer 1 – 0 (2 – 1 global) a Olimpia.

El juego se disputó anoche en la cancha “Los Ángeles” ubicada al sur oriente de la capital de la república.

El encuentro se mantuvo muy parejo al término de los primeros 45 minutos de partido. Ambos equipos capitalinos empataban 0-0, yéndose al descanso con el marcador si moverse.

La internacional arbitro Melissa Borjas Pastrana, fue la encargada de llevar la autoridad dentro del campo. Su actuación fue muy buena, teniendo que ejercer su autoridad dentro del terreno d juego e varias ocasiones.

El segundo tiempo creció en intensidad. El partido se tornó más interesante y ambos aceleraron las revoluciones.

cz7w0yzxcaan1gk

Arbitraje

Borjas Pastrana mostró la primeras targets de prevención para los equipos. Juan Carlos Murillo y Denilson Paulino, salieron expulsado del juego por juego violento brusco. Por Olimpia también salió expulsado Gabriel Ortiz.

Robel Bernárdez, fue el héroe del encuentro al anotar el único tanto del partido al minuto 49, dándole la alegría a los seguidores azules que llegaron masivamente al estadio.

Los azules del Motagua celebraron así la obtención de un nuevo título, dejando en el camino a los leones del Olimpia.

Ahora, en horas de la tarde las Águilas esperan volver a repetir la celebracion, pero está vez en Puerto Cortes, donde se juegan la gran final.