Juticalpa logra un empate ante Motagua en el Nacional

TEGUCIGALPA – El equipo que recién ascendió a la Liga Nacional, el Juticalpa, no le tuvo miedo al miedo al estadio Nacional y logró sumar un punto importante en su visita ante Motagua, aunque al final los jugadores y directivos del conjunto ‘canechero’ aseguran que fueron afectados por el árbitro.

Con un remate cruzado de Ovidio Lanza quien marcó al minuto 14 a favor del Juticalpa FC en el primer tiempo se pusieron en ventaja. Al minuto 39 el defensor ex del Real España Marlon Peña coloca el segundo gol y daba la sorpresa en el Tiburcio Carías.

Pero al minuto 42  las águilas del Motagua pusieron su primer tanto a través de Juan Pablo Montes, nada que hacer para Yul Arzú en la portería contraria y con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad los de casa (Motagua) fueron en busca del gol que le permitiera igualar ante el equipo que es dirigido por Emilio Umanzor.

Cuando parecía que el juego se iba con una victoria para los de visita, él árbitro señaló un penal a favor de los azules que lo anotó Andino Portillo y con esa anotación terminaron 2 – 2.

De esta forma Motagua llegó a 17 puntos y se acerca al líder Honduras Progreso y el Juticalpa pudo sumar 14 unidades y se ubica en la cuarta posición.

Motagua:  Sebastián Portigliatti, JP Montes, Júnior Izaguirre, Reiniery Mayorquin, Erick Andino, Irvin Reyna, César Oseguera, Vergara, Omar Elvir, Felix Crisanto y Hernández.

Juticalpa: Yul Arzú, Marlon Peña, Douglas Caetano, Carlos Lanza, José Hernández, José García, Orvin Paz, Esdras Padilla, Sergio Mendoza, Javier Portillo y Jorge Ramos.