¡Controvertida final! Motagua y Olimpia empatan en el primer juego de la Gran Final

0
1191

TEGUCIGALPA. –  Motagua y Olimpia empataron 2-2 en los primeros 90 minutos de la llave de gran final del torneo Clausura.

Fue una gran final llena de muchas controversias, polémica arbitral, penales, goles y errores marcados.

Marcelo Pereira fue el gran protagonista. El defensor azul, anotó tres de los cuatro goles, dos para Motagua y uno en propia meta a favor de Olimpia.

Además, el partido estuvo marcado por los fallos arbitrales de Melissa Pastrana, quien no tuvo una buena tarde.

PRIMER TIEMPO

Comenzaron los primeros 90 minutos de la Gran Final con un gol tempranero a favor del Olimpia. Los albos se podrían a ganar con un gol de cabeza por parte de Ever Alvarado.

El defensor se fue al ataque en un cobró de lanzamiento de tiro libre por parte de Jorge Álvarez. Ganando las espaldas de los defensores, se levantó Alvarado para establecer el 1-0 a favor de los albos.

Las estadísticas ya indicaban que el gol del Olimpia, era precisamente el tanto más rápido anotado en el campeonato por los merengues.

Tras el gol, Olimpia bajó los brazos y Motagua poco a poco fue ganando terreno en el juego.Fue a los 18, cuando en otra pelota quieta, los azules empatarían el partido, gracias a una anotación por parte del defensor Marcelo Pereira.

El mismo Pereira, y a los 23 minutos, desde un lanzamiento de esquina, alcanzó una pelota dentro del área, y de media vuelta la ingresó al fondo.

Olimpia tuvo un segundo tiempo mucho mejor. Sin embargo, fue hasta el minuto 75 que los albos empezaron a levantar.
Pastrana se equivocó al anular un gol Al Olimpia, tras unas salida en falsa de parte de Rougier.

Una caída simulada dentro del área, produjo un lanzamiento de Penal para Olimpia, mismo que fe desaprovechado por Jerry Bengtson.

Finalizaba el partido, cuando el mismo Bengtson mandó centro al área, donde llegó Marcelo Pereira que la introdujo en propia meta.

Olimpia y Motagua se miden el próximo domingo en el definitivo juego de gran final.

FORMACIONES:

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Kevin López; Héctor Castellanos, Sergio Peña, Mathias Galvaliz, Marcelo Estigarribia y Roberto Moreira.

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Jonathan Paz, Ever Alvarado, Elmer Güiti, Maylor Núñez, Deiby Flores, Alejandro Reyes; José Pinto, Leandro Sosa, Jerry Bengtson, Jorge Benguché.