Carlos Sánchez, Darlan Pabón y Rogelio Funez le dieron el triunfo al Monterrey

0
779

MÉXICO – En un emocionante partido que se jugó en el Volcán, los Tigres de la UANL y el Monterrey se enfrentaron en una edición más del clásico regio, aunque con un escenario de fondo muy especial ya que se trató del primer partido de la liguilla de la Liga MX.

Gracias a un derechazo de Carlos Sánchez al minuto 15 con pase del colombiano Edwin Cardona, el equipo visitante se puso adelante en el marcador, pero el conjunto universitario supo emparejar el encuentro con un zurdazo del brasileño Rafael Sóbis desde fuera del área tres minutos después.

Las cosas se pusieron muy parejas, pero al final Monterrey supo mantenerse y anotó el de la ventaja gracias a su goleador Dorlan Pabón casi al terminar la primera parte, para después dominar el encuentro y meter un lapidario tercer gol gracias a Rogelio Funes Mori, lo que le complica mucho las cosas al equipo del Tuca Ferretti de cara al partido de vuelta en el nuevo estadio del equipo rayado, ya que tendrían que anotar tres tantos y no recibir ninguno.

Al final el Monterrey con goles de Carlos Sánchez, Darlan Pabón y Rogelio Funez Mori pudo derrotar al Tigres por marcador de 1-3, el gol de los de casa fue marcado Rafael Sóbis.