31.7 C

MLS: Quioto y Montreal «reviven» sus esperanzas al vencer a DC United

ESTADOS UNIDOS.- El Montreal Impact consiguió los últimos tres puntos del año tras imponerse al DC United por 1-0 este miércoles en el Stade Saputo.

Los jugadores del Montreal Impact, al finalizar el partido, se situaron en segundo puesto de la clasificación, mientras que el DC United se quedó en sexto lugar.

El primer equipo en marcar fue el equipo montrealés, que estrenó el marcador gracias a un gol de Taïder en el minuto 31. Con este 1-0 concluyó la primera mitad del duelo.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Montreal Impact dio entrada a Okwonkwo, Shome y Jackson-Hamel por Maxi Urruti, Brault-Guillard y Quioto, mientras que el DC United dio entrada a Paredes, Kamara, Higuaín, Fisher y Griffin Yow por Julian Gressel, Asad, Chris Odoi-Atsem, Moreno y Segura.

El árbitro del duelo mostró cinco tarjetas amarillas. De los dos equipos, Maxi Urruti, Quioto y Jackson-Hamel del equipo montrealés y Felipe Martins y Higuaín del equipo washingtoniano fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Así quedan en la tabla

El Montreal Impact ocupó el segundo lugar de la tabla clasificatoria con cuatro puntos después de la disputa de este encuentro de la última jornada de la MLS is back, mientras que el DC United se colocó en sexta posición con tres puntos.