23.6 C
martes, abril 23, 2024

MLS: Con solitario gol, el Philadelphia Union se impone ante New York City

ESTADOS UNIDOS.- El Philadelphia Union venció al New York City por marcador de 0-1 en su primer duelo de la competición; con este resultado, el equipo pensilvano es decimotercero con tres puntos al concluir el duelo y el New York City duodécimo sin puntos en el casillero tras el encuentro.

En el transcurso de la primera parte ninguno de los equipos consiguió marcar, por lo que los jugadores abandonaron el campo con el mismo 0-0 inicial.

El «capi» al rescate de Philadelphia

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto pensilvano, que se puso por delante con un gol de Alejandro Bedoya en el minuto 63, acabando el enfrentamiento con el marcador de 0-1.

El técnico del New York City, Domènec Torrent, dio entrada al campo a Medina, Mackay-Steven, Zelalem y Thórarinsson en sustitución de Parks, Tajouri-Shradi, Moralez y Castellanos, mientras que por parte del Philadelphia Union, Jim Curtin sustituyó a Fontana, Creavalle, De Vries y Glesnes por Ilsinho, Martinez, Bedoya y Aaronson.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los jugadores del New York City vieron una de ellas (Tinnerholm) y los del equipo pensilvano vieron tres tarjetas, concretamente Martinez, Jamiro Monteiro y Glesnes.

Durante la próxima jornada, la segunda de la MLS is back, el New York City disputará su encuentro contra el Orlando City. Por su parte, el Philadelphia Union jugará su partido contra el Nashville SC.