35.6 C

Miguel Ferrera de taekwondo es derrotado en Río

El atleta hondureño Miguel Ferrera, debutó este día en los Juegos Olímpicos de Río en los 80 kilos en taekwondo masculino.

Ferrera, quien fue el último atleta hondureño distinto al fútbol en Brasil, no pudo ante su oponente, el campeón iraní, Mehdi Jodabajshi, quien se presentaba a la arena como el gran candidato para llevarse loa pelea y desde luego una medalla para su país.CqOkmMeXEAAUqVQ

La pelea fue muy dura para nuestro compatriota, misma que al final perdió por 1-13 ante el retador asiático que supo manejar el combate desde principio a fin.

Jodabajshi fue el ganador de una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Taekwondo de 2015 en la categoría de 80 kg que se celebró en Rusia.

Con esta presentación de Ferrera, se diluyen completamente las posibilidades de una medalla en otro disciplina deportiva que no sea el fútbol, la cual mantiene viva la posibilidad de lograr el bronce en Río.