29 C

México y Trinidad y Tobago empatan 3-3 en partido de preparación en EEUU

México no pudo vencer en condición de local al conjunto de Trinidad y Tobago en el partido de esta noche disputado en Estados Unidos. El cotejo fue de ida y vuelta y nos regaló media docena de goles en los 90 minutos. ¡Partidazo!

Las acciones no empezaron de la mejor manera para el cuadro de México que ahora es dirigido por el entrenador brasilero Ricardo Ferretti. Jonathan Glenn (7’) y Keron Cummings (39’) pusieron rápidamente en ventaja a Trinidad y Tobago. Sin embargo, Carlos Esquivel puso el descuento a cuatro minutos del final del primer tiempo.

Un autogol de Daneil Cyrus a los 56’ permitió que México iguale las acciones ante Trinidad y Tobago. El combinado ‘charro’ iba con todo al ataque, pero fue sorprendido por Joevin Jones (79’), quien de tiro libre puso el tercero para la visita.

El salvador de México en esta oportunidad fue Héctor Herrera, quien de un zapatazo decretó el 3-3 final. Ahora, el conjunto azteca jugará este martes 8 de setiembre a partir de las 9:00pm (hora peruana) ante Argentina de Lionel Messi y compañía.