jueves, abril 18, 2024

¡Más que líder! Marathón saca importante victoria en territorio minero

El Marathón es más líder que nunca tras derrotar por la mínima de 1-0 al Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco, partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

El único gol del partido llegó al minuto 33 de la primera parte por medio de Yustin Arboleda, desde el punto penal.

Con este resultado Marathón llega a los 33 puntos y es puntero en la tabla de posiciones por arriba del Olimpia quien se ubica en la segunda posición con 26 puntos.

Incidencias del juego

Marathón buscó el gol desde el primer minuto del partido, sin embargo fue hasta el minuto 26 que Nelson Muñoz jugador del Real de Minas, quien hizo el primer tiro cerca de la portería. Ni los verdolagas había rematado a la meta rival.

El partido seguía su ritmo hasta que Melissa Pastrana pitó un penal a favor del conjunto dirigido por Héctor Vargas, este fue cobrado por Yustin Arboleda al minuto 33. Los ‘esmeraldas’ ya se ponían a aganar 1-0 sobre los mineros.

La primera parte terminó con el mismo resultado, los mineros dirigidos por Raúl Cáceres se fueron cayendo en su casa ante el equipo líder.

En el segundo tiempo, era el conjunto minero quien salió a buscar el empate, pero la poca definición terminó por costarles el resultado.

Asimismo, al minuto 54 Pastrana, volvió a pitar un penal a favor de Marathón, que fue cobrado por Carlo Yair Costly pero el portero Gerson Argueta logró desviar el balón salvando al equipo local del segundo gol.

El partido terminó con el mismo resultado de 1-0 y el jugador colombiano estaba sumando un tanto más a su cuenta personal.

Y. Arboleda

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

Min 95: ¡Final del encuentro! Marathón saca una importante victoria en territorio minero tras derrotar 1-0 al Minas.

Min 94: ¡Amarilla! Yustin Arboleda recibe una amenestación ya para terminar el encuentro.

Min 90: la árbitra Melissa Pastrana agrega 5 minutos al partido.

Min 85: segundo cambio en Real de Minas: sale Yelsin García y en su lugar entra Alex Corrales.

Min 83: ¡Se la perdió Arboleda! frente al área no logró conectar el balón y lo envía por arriba de la porteria protegida por Argueta.

Min 80: Roberto López es atendido mientras se encuentra tirado en el piso.

Min 79: ¡Uffff! Yelsin García solo y habilitado no logró definir frente a la portería pero «Pipo» lópez se queda con el balón.

Min 69: tercer y último cambio en Marathón: sale Carlo Costly y entra Carlos Discua.

Min 67: ¡Amarilla! el juvenil de Marathón Walter Ramírez es amonestado.

Min 65: Se la pierde Real de Minas, Aldo Oviedo remata a portería pero el balón se va por arriba de la meta.

Min 58: ¡Amarilla! Jessé Moncada sale amonestado por una manotada en contra de Edwin Solano.

Min 57: primer cambio en Real de Minas: sale el ruso Evgeny Kabaev y en su lugar entra Darwin Andino.

Min 54: ¡Penal! Melissa Pastrana pita un tiro penal que es cobrado por Carlo Costly pero el portero Argueta desvia el remate. ¡Se salva el Minas!

Min 50: segundo cambio en Marathón, sale Mario Martínez y en su lugar entra Edwin Solani.

Min 48: ¡Se la perdió Kabaev! Frente a la portería el ruso no llegó al balón y tras un pase, el esférico sale por un costado de la portería.

Min 46: ¡Arranca la segunda parte del partido!

Segundo tiempo

Min 45+3: ¡Se terminó el primer tiempo! Marathón está derrotando 1-0 al Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Min 43: ¡Amarilla! Pablo Ortíz es amonestado por una falta en contra de Carlo Costly.

Min 37: ¡Amarilla! Kervin Arriaga, jugador de Marathón es amonestado por una falta en contra de Nelson Muñóz, pero en realidad fue una patada de Yustin Arboleda.

Min 35: ¡Amarilla! el jugador de Marathón, Mario Martínez es amonestado por una falta contra David Mendoza.

Min 33: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Yustin Arboleda anota el primero para los verdes y ya pone a ganar a Marathón en Danlí.

Min 33: ¡PENAAAL! Melissa Pastrana pita un lanzamiento penal para los verdolagas. Será cobradao por Yustin Arboleda.

Min 32: ¡Amarilla! Para Yelsin García, segundo jugador en salir amonestado.

Min 30: ¡Amarilla! Aldo Oviedo es el primer amonestado del partido.

Min 26: ¡Se salvó Marathón! Un cabezazo de Nelson Muñoz tras un tiro de esquina, pero «Pipo» López atento se queda con el balón.

Min 18: Roberto López entra a la cancha en lugar de Denovan Torres quien sale lesionado de la cancha en los primeros minutos del juego.

Min 15: Se prepara el arquedo Roberto «Pipo» López para ingresar al terreno de juego, tras que Denovan pidiera el cambio.

Min 13: Se ha detenido el juego. El portero de Marathón Denovan Torres se queja por un golpe.

Min 1: Arranca la primera parte del juego entre Real de Minas y Marathón en Danlí.

Primer tiempo

Real de Minas: Gerson Argueta; David Mendoza, Nelson Muñoz, Ismael Santos, Pablo Ortiz, Luis Guzmán; Aldo Oviedo, Jesse Moncada, Kevin Maradiaga, Yelsin García y Ebgeny Kabaev.

Marathón: Denovan Torres; Bryan Johnson, Esteban Espíndola, Kevin Espinoza, Walter Ramírez, Mayron Flores; Kervin Arriaga, Mario Martínez, Carlos Róchez, Yustin Arboleda y Carlo Costly.

¡Bienvenido al minuto a minuto de CRONÓMETRO!