¡En un vibrante empate con goles concluyó el clásico entre Marathon y Olimpia!

Un gran juego protagonizaron Marathon y y Olimpia, un duelo que llenó el ojo de los asistentes al estadio Yankel Rosenthal

0
682

SAN PEDRO SULA. – Marathon y Olimpia sellaron un empate grato en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedros Sula.  Fue un encuentro que gustó, agradó, no solo por la propuesta deportiva que desde antes del juego ya era muy atractivo.

El encuentro no defraudó. Fue un empate apremiante. Un 1-1 con jugadas de ida y vuelta, que mantuvo entretenido al público en las gradas.

A los primeros minutos se palpó que el juego sería sumamente cerrado. La fuerza era pareja en el terreno de las acciones, con un Olimpia presionando y un Marathon intentando el contragolpe.

Fue así que, a los 21 minutos, se abrió la lata en el Yankel, tras una jugada que nació de un saque de banda. Un jugador verdolaga habilitó a Henry Romero, que inteligentemente le cruzó la pelota al defensa Ever Alvarado y ya de frente al arco ante la salida de Menjivar, con toquecito la mandó al fondo.

Marathon ganó mucha confianza tras el gol y el viejo león quiso remontar el partido.

Ya para la segunda parte, Marathon se vio afectado por varias tarjetas de amonestación que mostró el árbitro. El juego se volvió ríspido. Olimpia avisó a solo segundos, con un Rony Martínez que se juntaba bien con Elmer Guity.

Olimpia le apostó para jugar en el ataque con Bengtson y Costly.

Al 55 llegaba el empate para los blancos, tras una gran acción colectiva del equipo blanco que finalizó con un trallazo de derecha del atacante Rony Martínez.

El empate era justo en el partido. Marathon de esto modo sumó su tercer empate consecutivo y Olimpia suma un punto de oro que lo mantiene en la cima del torneo.

FORMACIONES:

MARATHON: Denovan Torres, Samuel Córdova, Carlos Discua, Victor Calderón, Allan Benega, Henry Romero, Yaudel Lahera; Yustin Arboleda, Bryan Johnson, Brian Martínez, Roy Smith.

OLIMPIA: Edrick Menjivar, Kevin Álvarez, Dabirson Castillo, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Emer Guity; Germán Mejía, Deiby Flores, Mayron Flores, Jerry Bengtson y Carlo Costly.

previa: Una jornada intensa donde se espera ver el bue fútbol y asistencia masiva de los aficionaos a los diversos estadios.

La jornada comienza este sábado con el duelo entre Marathon y Olimpia a jugarse en estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Los verdes, actuales monarcas del fútbol catracho quieren sumar su primer triunfo del torneo tras el flojo arranque del campeonato

Marathon suma dos puntos producto de dos empates, ante el Vida y los Lobos. Ante Olimpia no será fácil, ya que los blancos llegan con la sed de triunfo y por mantener el liderazgo luego de conseguir dos triunfos en línea. El equipo de Nahúm Espinoza mete miedo, y eso le ha valido para tomar el mando del torneo desde el mismo arranque.

Para este encuentro los capitalinos ya cuentan en defensa con Johnny Palacios, en el ataque con Junior Lacayo, ex Marathon.

Sin duda que el choque entre verdolagas y albos, pinta para ser el mejor de la jornada.

El juego comienza a las 3:00 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal.