27.8 C

¡Que bellezas! Las mejores imágenes del Marathón vs Honduras Progreso

Esta tarde en el Yankel Rosenthal, Marathón derrotó 1-0 al Honduras Progreso ante un lindo marco de público.

Asimismo, la belleza femenina se hizo presente en la cueva del monstruo verde de San Pedro Sula.

Por otro lado, quedo demostrado nuevamente que la belleza y fútbol siempre van de la mano cuando juegan los esmeraldas.

A continuación las mejores imagenes del Partido entre verdes y arroceros.

Todo sobre el partido

Marathón logró un agónico triunfo ante el Honduras Progreso, Joshua Vargas anotó el único gol del partido al minuto 93.

Cuando parecía que el partido se les escapaba el explatencista de tiro libre dejo parado a Sandro Carcamo y desató la locura en el Yankel Rosenthal.

Con este triunfo los verdes llegaran a la vuelta con la ventaja mínima este sábado en la Perla del Úlua.

Por su parte, Honduras Progreso cayó por primera vez en en la cueva del verde, después de una racha de 4 partidos

Historia del Partido
Generalmente al escuchar Honduras Progreso-Marathón pensamos en muchos goles, esta vez no fue así.

Asimismo, desde el pistazo inicial los equipos salieron a buscar el partido, cada uno por sus propios medios intento ir al frente.

Por su parte, el ritmo alterno, no tuvimos un claro dominador durante los 90 minutos.

A los 25 minutos Walter “Colocho” Martínez generó la más clara para los locales, su tiro paso cerca.

El primer tiempo terminó sin muchas aproximaciones y con la sensación que en el segundo tiempo veríamos un mejor partido.

En el complemento la tónica se mantuvo, el juego con el pasar de los minutos se fue volviendo un tanto aburrido. difícil de creer con el nivel de estos dos equipos, pero lógico por todo lo que había en juego.

Por su parte, los esmeraldas empezaron a dominar el partido, consientes de lo importante  que era sacar ventaja esta tarde.

Al minuto 90 cuando el empate parecía definitivo apareció el joven Joshua Vargas con otros planes.

El volante cobró de excelente forma un tiro libre justo a la esquina inferior de arco de Sandro Carcamo.

El estadio estallo en jubilo, Marathon logra excelente ventaja y sueña con colarse en la semifinales.