Marathón y Vida se quedan sin posibilidades de ganar la Pentagonal

SAN PEDRO SULA.- Este jueves 5 de diciembre Marathón y Vida terminaron empatando 2-2 en el partido de la cuarta fecha que se jugó en el Yankel Rosenthal y ambos se quedan sin posibilidad alguna de llegar a la final de la Pentagonal.

Marathón y Vida se han estancado en el cuarto y quinta posición de la Pentagonal.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Yustin Arboleda, quien abrió el marcador al minuto 6 de la primera parte. Mario Martínez puso el segundo para Marathón, mientras que los goles del cuadro cocotero llegaron por medio de Carlos Meléndez y por Esdras Padilla.

Con este resultado el equipo sampedrano se queda en la última posición de la tabla con 2 puntos, pero a falta de un juego ante Olimpia, sin embargo, una victoria no favorecería a los verdolagas. Por su parte, el Vida se queda en la cuarta posición de la tabla con cuatro unidades, ya que este era su último juego de la Pentagonal.

Yustin Arboleda anotó el gol tempranero de Marathón ante Vida.

Acciones del juego

El primer gol del juego llegó al minuto 6 de la primera parte, un gol tempranero por medio de Yustin Arboleda, que puso en ventaja a los ‘verdes’ en su casa, tras un tiro libre que cobró Mario Martínez.

No obstante, el gol del empate llegó dos minutos después por medio de Carlos Meléndez. Fue Jairo Puerto quien cobró un tiro libre y dentro del área, el jugador aprovechó. Meléndez terminó enviando el balón al fondo de las redes de Denovan Torres.

Cabe recordar que el técnico Héctor Vargas sigue sin poder dirigir y Jorge Ernesto Pineda, asistente técnico realizó su primer cambio al minuto 19. Mayron Flores salió de la cancha por Edwin Solani Solano.

En la segunda mitad, Marathón realizó su segundo cambio: Frelys López entró en lugar de Carlo Costly mientras seguían buscando el gol que le diera la ventaja al conjunto esmeralda.

Al inicio de la segunda parte los verdes ponían en peligro la portería del Vida cuando Arboleda envió un pase filtrado a Frelys López y tras un disparo era Ricardo Canales quien se quedaba con el balón.

Marcelo Canales recibió dos goles en su portería.

Marathón dominó completamente el segundo tiempo, pero el Vida encontraba como acortarle los balones y complicarle las cosas.

A los 71 era Javier Portillo quien se arriesgaba a disparar a la portería protegida por Denovan Torres pero, el balón pasó por arriba de la meta.

¡Penal para Marathón!

A los 83 el árbitro pitó una falta penal a favor de Marathón por una falta en contra del jugador de Marathón Henry Romero. En ese momento el portero del Vida, Ricardo Canales recibió una tarjeta amarilla.

El penal fue cobrado por Mario Martínez, y así llegó el segundo gol para los verdolagas, después que Ricardo Canales ni siquiera adivinara a donde sería enviado el balón.

Minutos después llegaría de nuevo el gol del empate para el Vida, que llegaría por Esdras Padilla, para ser el definitivo 2-2. Ambos clubes estaban quedando fuera de la final soñada.