Marathon se levanta con categórico triunfo ante el Honduras Progreso

0
671

SAN PEDRO SULA. –  Marathon volvió a sonreír. Los verdolagas derrotaron en su casa al Honduras Progreso por un marcador claro de 3-1. Los “esmeraldas” conquistaron un triunfo importante en las aspiraciones por acercarse a los primeros puestos del torneo.

Los goles del juego fueron marcados por: Carlos “Chino” Discua, un autogol de Luis Gonzales, y del atacante Yahudel Lahera.

Marathon derrotó 3-1 al Honduras Progreso

Por el Honduras marcó Juan Delgado.

Los verdes necesitaban imperiosamente el triunfo en este encuentro, luego de perder en los dos últimos juegos; primero en la Copa Presidente, que por abandonó cayó derrotado por reglamente 3-0. Luego ante Platense en el Puerto por la mínima diferencia.

Los de casa comenzaron ganando con anotación por parte de Carlos Discua, que a bola quieta la puso inalcanzable para al guarda-palos del equipo progreseño.

El arquero mexicano, Justin Pérez no estuvo a la altura del lanzamiento de Carlos Discua para el 1-0.

Apenas se jugaba el minuto 22 minutos del primer tiempo y ya Marathon ganaba 2-0.

Segundo gol

El segundo tanto verde fue producido por una desafortunada acción por parte de Luis González, quien introdujo la pelota en propio marco.

El segundo tiempo trajo más emociones en el juego, siendo justamente el atacante Yahudel Lahera, quien ya le daba un categórico triunfo al Monstruo.

Atento en defensa estuvo el verde

Honduras Progreso lograría el descuento al 83 tras un verdadero golazo de larga distancia de parte de el “Camellito” Juan Delgado.

Así concluyó la historia, un 3-1 para los verdes que le permiten seguir punteando en el campeonato.

Los “esmeraldas” conquistaron un triunfo importante en las aspiraciones por acercarse a los primeros puestos del torneo.

FORMACIONES:

MARATHON: Denovan Torres, Samuel Córdova, Braun Johnson, Carlos Discua, Marlon Ramírez, Víctor Arauz, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Henry Romero, Yahudel Lahera, Justin Arboleda.

MARATHON

HONDURAS PROGRESO: Justin Pérez, Andre Chaz, Luis González, Juan Delgado, Johnny Gómez, Mauro Reyes, Pedro Mencía, Yer Gutiérrez, Oscar Almendrares, Yerson Cuevas y José Morales.

HONDURAS PROGRESO

PREVIA: El equipo sampedrano viene de perder en su última presentación ante el Platense en Puerto Cortes.

Aparte aún está abierta la herida de la eliminación en la Copa Presidente a manos del Real España. Un duelo que marcó la polémica y la llama de la discordia entre ambos equipos.

Hoy el cuadro verde espera reivindicarse de la mala cara mostrada en este torneo.

En tanto que el equipo progreseño llega de cosechar un empate frente al Olimpia, en un gran juego en El Progreso.

Marathon es séptimo lugar en la tabla de colocaciones con 10 puntos, pero con un partido menos.

En tanto que el Honduras Progreso suma ocho puntos y es octavo en el certamen.

PROBABLES FORMACIONES

POSIBLE 11 TITULAR DEL MARATHON: John Bodden; Roy Smith, Bryan Johnson, Kevin Espinoza; Bryan Martínez, Allan Banegas,

Carlos Discua, Yaudel Lahera; Bryan Ramírez, Yustin Arboleda y Arauz.

POSIBLE 11 TITULAR DEL HONDURAS PROGRESO: Justin Pérez, Luis González, Román Valencia; Franklin Morales, Jonny Gomez, Jose Danilo Tobías; Pedro Mencía, Yer Gutiérrez; Oscar Almendarez, Yerson Gutiérrez, André Etiene