Marathón se impone ante Real de Minas en el arranque del Apertura 2019

0
1129

SAN PEDRO SULA.- El Marathón de Héctor Vargas derrotó 2-0 al Real de Minas dirigido por Raúl Cáceres en el estadio Yankel Rosenthal, en el partido correspondiente a la Jornada 1 del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

Carlo Costly anotó el primer tanto del partido.

Los únicos goles del partido llegaron por medio de Carlo Costly (19’) y Mario Martínez (72’).

En la primera mitad era Marathón quien buscaba abrir el marcador como local, pero el Real de Minas no le puso tan fáciles las cosas al equipo verdolaga.

Edwin Solano en disputa por el balón.

En primer gol del partido llegó al minuto 19 por medio de Carlo Costly. Edwin Solano se logró quitar una marca y envió el balón en un centro al que el “Cocherito” estaba atento para responder con un cabezazo que abrió la lata en el Yankel.

En la segunda mitad el equipo «esmeralda» salió a buscar el segundo gol, sin embargo, el equipo de Raúl Cáceres estaba mentalizado en atacar al contrataque.

Ambas escuadras buscaban marcar, pero el segundo gol del partido no llegó hasta el minuto 72. Fue Mario Martínez quien anotó el segundo y se estrenó en su debut con el equipo esmeralda.

Carlos Costly se abraza con Carlos «Chino» Discua.

¿Quiénes fueron los amonestados del partido?

Entre los amonestados se encuentran Jean Rivera (Real de Minas), David Mendoza (Real de Minas), Esteban Espíndola (Marathón) y Edwin Solano (Marathón). Todos con tarjetas amarillas.

Con este resultado el Marathón se queda con los tres puntos de la primera fecha, y está a las espera de su segundo encuentro ante el CD Vida de La Ceiba el próximo domingo 4 de agosto.

Marathón.

Marathón: Denovan Torres; Azmahar Ariano, Carlos Discua, Carlos Róchez, Mario Martínez, Kevin Espinoza; Allan Banegas, Esteban Espíndola, Yustin Arboleda y Edwin Solano.

Real de Minas.

Real de Minas: Julani Archival; David Mendoza, Luis Santos, Nelson Muñoz, Jean Rivera, Luis Gusmán, Oscar García, Kevin Maradiaga, Darwin Andino, Jesse Moncada y Juan Ramón Mejía.