¡Monstruosa remontada en el Yankel Rosenthal!

0
765

SAN PEDRO SULA. –  De una manera impresionante y viniendo abajo en la marcador, el Marathon rescató un partido que ya estaba perdido y ganó los tres puntos al Juticalpa.

El juego se desarrolló en el esadio Yankel Rosenthal, donde se disfrutaron cinco goles.

Fue un despertar increíble del equipo verdolaga, que caía hasta el minuto 80 por 2-0 con goles anotado por Gerson Tinoco y Ovideo Lanza de Penal al minuto 80.

Pero ni en la peor pesadilla del Juticalpa, se les cruzaría que en cinco minutos perderían el juego.

Primero, al minuto 85 apareció, Junior Lacayo, que puso a celebrar a los verdolagas.

El empate se veía venir, y fue de ese modo que el equipo de casa lo conseguiría. Yahudel Lahera, jugador de origen cubano estableció el 2-2 de manera increíble, logrando el empate, que ya era un elegante negocio para los verdes.

Sin embargo y finalmente llegaría el tercer gol del juego, para desatar la locura.

El mismo Junior Lacayo, anotó de manera majestuosa el 3-2 con el cual se terminaba el juego.

Juticalpa alarga de esta manera, una enorme sequia de muchos años de no ver los tres puntos en casa de los verdes.

MARATHON; Calderón, Córdoba, Leveron, Caue Fernández Wilmer Fuentes, Junior Lacayo, Perdomo, A. Banegas, Argueta, Cálix y Garcia

JUTICALPA: Michael Williams, Cyrus, Ocampo, Colon, Morazán, Duarte, Matute, Ramírez, Padilla, Ramirez, Tinoco, Lanza.

PREVIA: Marathon y Juticalpa reabren las acciones en el campeonato de la Liga Nacional. El estadio Yankel Rosenthal, la cueva del Monstruo, será el escenario para este duelo, que encuentra a dos equipos con la necesidad de puntos.

MINUTO A MINUTO

Tras la huelga de los árbitros que mantuvo sin fútbol de la Liga, se espera que la afición responda y llene los diferentes escenarios.

Los verdolagas de la mano del técnico argentino Héctor Vargas, han tenido un arranque de torneo halagador, sin embargo su afición quiere un equipo más aguerrido.

Y es que el conjunto sampedrano ya obtuvo aun empate y un triunfo, ante Vida y Platense, respectivamente.

Hoy en su estadio y ante su público, buscan la manera de poder sumar tres puntos más y seguir optando por los primeros puestos.

De este modo ya son cuatro los puntos que colocan a los verdes en la tercera posición del campeonato.

Canecheros por seguir en el primer lugar

Por su parte, Juticalpa quiere olvidar el nefasto torneo que tuvo en la temporada 2016-2017 y convertirse desde ya en un protagonista en el balompié nacional.

Los “canecheros” igualmente han comenzado bien el torneo con un triunfo sobre los Lobos de la UPNFM. Además un empate valioso frente al campeón Motagua. No obstante se espera mucho más de los olanchanos, puesto que han hecho una gran inversión para este torneo.

También el equipo representante de Olancho cuenta en sus filas con jugadores de mucho valor, entre ellos el atacante Ovidio Lanza. Asimismo el volante Esdras Padilla, ambos convocados a la selección de Honduras.

El juego comienza a las 3:30 de la tarde en el Yankel Rosenthal.