32.8 C
miércoles, mayo 1, 2024

Con diez jugadores el Platense rescata un punto ante el Marathón

SAN PEDRO SULA – Julio César Rambo de León fue el jugador que se encargó de darle el empate el Platense ante el Marathón en el juego que se disputó en el estadio Yankel rosental por la jornada 11 del torneo clausura de la Liga Nacional.

Con poca afición se jugó el segundo partido de la jornada 11, 38 grados centigrados se registraban en la ciudad industrial del país, pero eso no impidió algunas buenas ocasiones de gol para ambos clubes.

El primer tiempo fue un poco apagado, el calor, fue pieza clave para que los jugadores no mostraran su mejor nivel, con un empate 0-0 se fueron al descanso, en la etapa de complemento ya fue diferente.

Jossimar Moreira al minuto 71 se encargó de poner en ventaja al Marathón luego de que el portero panameño José Calderón detuviera en remate a Diego Reyes y le dejara el rebote al ex del Parrillas One que solo llegó a ponerle la pierna derecha.

Un minuto más tarde apareció el viejo conocido, el que con toda su picardía y su técnica con el balón hace ver el fútbol de otra manera, sí, ese mismo, Julio César Rambo de León, se quitó a Denovan Torres y luego solo empujó el balón con mucha tranquilidad.

Con esa anotación le daba la tranquilidad al equipo ‘porteño’ que es dirigido por el uruguayo Ariel Sena, mientras que Carlos Pavón, estratega del Marathón se ponía preocupado.

Al final por mas que intentaron en ambas partes el marcador no se movió, también no hay que olvidar que los selacios jugaron gran parte del partido con un hombre menos, por la expulsión de David Mendoza en los primeros minutos.

ALINEACIONES:

Marathón: Denovan Torres, Mauricio Sabillón, Eder Munive, Carlos Palacios, Samuel Córdova, Jairo Puerto, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Walter Martínez, Diego Reyes y Darviz Argueta.

Platense: José Calderón, David Mendoza, Richard Rodríguez, Dabirson Castillo, Nixon Duarte, Alexander Aguilar, Edgar Álvarez, Miguel Castillo, Jorge Cardona, Julio César de León y Robert Campas.