22.8 C

Marathón vuelve a su casa y lo hace derrotando al Real de Minas

SAN PEDRO SULA.- Tuvieron que pasar cuatro jornadas del torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional para que el Club deportivo Marathón viera una victoria de 3-0 ante el Real de Minas en su regreso al estadio Yankel Rosenthal.

Carlos Discua anotó el primer gol de equipo verdolaga.

Los goles verdolagas llegaron por medio de Carlos “Chino” Discua, Edwin Solani Solano y Kervin Arriaga ‘In extremis’.

El primer gol llegó al minuto 34 de la primera parte. Carlos Discua, se encargó de ejecutar un tiro libre y este lo envió al fondo de las redes del portero del Real de Minas, Archivald.

El segundo tanto no llegó hasta la segunda mitad, fue Edwin Solani quien al minuto 57 sentenció el partido. Carlos Discua envió un centro, apareció Arriaga para ponérsela en los pies al pequeño jugador que mandó el balón hasta el fondo. Marathón se encontraba 2-0 ante los mineros.

Sin embargo, no fue suficiente para los locales, que se sintieron tan cómodos esta tarde jugado ante el equipo dirigido por Raúl Cáceres.

Kervin Arriaga anotó el tercero para dejar a la afición verdolaga con las mejores sensaciones. Se cumplían los 90+5 cuando el jugador aprovechó la oportunidad de subir en el marcador en el último suspiro.

Cabe mencionar que los visitantes se quedaron con 10 hombres desde el minuto 87. El defensor del Real de Minas salió expulsado y eso debilito la marca del conjunto danlidense.

Juan Ramón Mejía y Esteban Espíndola en disputa por el balón.

¡Marathón es quinto!

El equipo esmeralda subió a la quinta posición de la tabla con seis puntos; mientras que Real de Minas es séptimo con tres unidades.

Amarillas: José García (Expulsado)

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

¡Finalizó el juego!

90+5: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Kervin Arriaga anota el tercer gol del partido y con ese tanto se quedan con los tres puntos.

MIN 90: El árbitro agregó 4 minutos de tiempo extra. Marathón sigue dominando el juego y sigue arriba en el marcador.

MIN 83: ¡Se la perdió Juan Ramón Mejía! El delantero logró aparecer pero no le ajustó para subir en el marcador.

MIN 70: Cambio en Marathón: Marlon Ramirez por Mario Martínez.

MIN 60: Cambio en Marathón: Entra José Lobo por Calos Discua.

MIN 57: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Edwin Solano anota el segundo para Marathón y los verdes ya ganan 2-0 al equipo minero.

MIN 53: Tarjeta amarilla para José García, jugador del Real de Minas

MIN 46: ¡Arranca la segunda parte!

Segundo tiempo

MIN 45+1: ¡Se terminó el primer tiempo! Marathón se marcha del campo derrotando 1-0 al Real de Minas.

MIN 45: El árbitro agrega un minuto de tiempo extra.

MIN 34: ¡GOOOOOOOOOOOL! Carlos «Chino» Discua anota por medio de tiro libre y pone a ganar 1-0 ante el Real de Minas.

MIN 32: Tiro libre para Marathón

MIN 25: Los jugadores se toman un minuto para hidratarse y los técnicos aprovechan para dar algunas instrucciones a sus jugadores.

MIN 21: ¡Tiro libra para el Real de Minas! Luis Guzmán se encargó de ejecutarlo pero la defensa de los verdolagas reventó el balón.

MIN 20: Carlos «Chino» Discua es el primer amonestado del partido.

MIN 18: Oscar David Mendoza está siendo atendido dentro de la cancha.

MIN 16: Carlos Discua se pierde el que pudo ser el primero para Marathón, pero el remate del jugador pegó en el travesaño.

MIN 13: ¡Casi! Mario Martínez realiza un remate pero el balón sale desviado, se la pierde Marathón.

MIN 8: Tiro libre para Marathón tras una falta de Nelson Muñóz del Real de Minas, que fue cobrado por Mario Martínez.

MIN 5: ¡Tiro de esquina para Real de Minas!

MIN 1: ¡Arrancó el partido en el Yankel Rosenthal!