Marathón «pesca» al Platense en Puerto Cortés

PUERTO CORTÉS.- El Marathón de manera contundente visitó el estadio Excelsior y goleó al Platense por marcador de 4-0, quitándole la racha ganadora que mantuvieron los escualos desde la llegada de Héctor Castellanos.

El encuentro en sus primeros minutos tuvo acercamientos y remates al arco por parte de la escuadra sampedrana; Platense por su parte, se mostró muy cuidadoso al momento de atacar, siendo Rafael Zuniga el mejor jugador de los platensistas evitando la caída del arco.

El primer gol del partido fue a los 44 minutos de la primera mitad, sumado a eso se irían expulsado Marcos Martínez por doble amarilla y Anthony Cervantes por una falta fuerte sobre Carlos Discua; Yustin Arboleda marcó el primero de los verdes.

En la segunda parte el Platense salió con nueve jugadores, por lo que Marathón se convirtió en amo y dueño del partido, Carlos Rochez (50), Yerson Gutierrez (75) y Frelys Lopez al minuto 80 complementaron la goleada en Puerto Cortés.

Con la victoria, Marathón se mantiene en la segunda posición con 23 unidades, a dos de distancia de Motagua; mientras que Platense es séptimo con 12.