31.2 C
martes, julio 16, 2024

Olimpia se impone ante Marathón en su visita al Yankel Rosenthal

SAN PEDRO SULA.- Marathón terminó cayendo 2-1 ante el Olimpia en la cancha del estadio Yankel Rosenthal, partido correspondiente a la Jornada 10 del torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional.

Los goles de los albos llegaron por medio de Deiby Flores y Yustin Arboleda, mientras que el único gol de Marathón llegó por medio de Bruno Volpi.

Mario Martínez en un mano a mano con Johnny Leverón.

Incidencias del juego

El partido inició muy parejo, ambos equipos buscaban abrir el marcador. No fue hasta el minuto 21 cuando el defensor de Marathón Henry Figueroa Saló expulsado por una dura entrada en contra de Elvin Casildo.

Tras ese fiasco para los locales, Marathón tuvo que realizar su primer cambio obligado: Héctor Vargas hizo entrar a Michael Osorio en lugar de Yerson Gutiérrez. Marathón se quedó con 10 hombres.

Minutos más tarde fue Jorge Benguché de Olimpia quien salió expulsado a los 26. Olimpia se quedó también con 10 hombres y se nivelaba el juego.

El primer gol del partido llegó al minuto 47 de la segunda parte por medio de Deiby Flores. El jugador envió de cabeza al fondo de las redes y puso el primero par la pimpa.

El segundo gol de los visitantes no tardó en llegar. Se cumplían los 56 minutos cuando el ex verdolaga, Yustin Arboleda anotó el segundo para los visitantes. El jugador solo levantó sus manos para celebrar su gol.

Los cambios comenzaron a partir de los 60 minutos. Pedro Troglio y Héctor Vargas necesitaba seguir buscando oportunidades.

¡Llegó el gol para los locales!

A los 69 Bruno Volpi se encargó de anotar para el conjunto local. El jugador logró recortar la distancia y recibió un cabezazo de Bryan Johnson para llegar a empujar el balón y dejar sin oportunidad a Edrick Menjivar.

En los últimos minutos Marathón buscó el gol del empate y a pesar de los dos minutos de tiempo agregado que dio el árbitro Marathón sumó su segunda derrota en el Clausura 2020 de la Liga Nacional.

Marathón.

Marathón: Denovan Torres; Kevin Espinoza, Henry Figueroa, Bryan Jhonson, Bryan Barrios; Kervin Arriaga, Carlos Discua, Edwin Solani, Mario Martínez; Yerson Gutiérrez y Bruno Volpi.

Olimpia.

Olimpia: Edwin Menjívar, Johnny Leverón, Jonathan Paz, Elvin Casildo, Maylor Núñez, Carlos Pineda, Deybi Flores, Edwin Rodríguez, Cristian Maidana; Yustin Arboleda y Jorge Benguché.