22.6 C
viernes, mayo 3, 2024

Marathón logra triunfo importante en el Yankel Rosenthal

SAN PEDRO SULA.- El equipo Marathón logra triunfo importante derrotando 2 goles a 0 al club deportivo Juticalpa FC de Olancho, en partido celebrado esta tarde en el Estadio Yankel Rosenthal, de la ciudad de San Pedro Sula.

La primera anotación del Marathón, la realizó el jugador William Zapata, quien solo ante la portería remata y vence al guardameta Yull Arzú, y con eso ponía a ganar a los verdolagas, 1 – 0 ante el Juticalpa FC, yéndose con la ventaja en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, la tónica del partido fue igual a lo mostrado en la primera parte, y aunque hubo jugadas de gol, los delanteros de ambos cuadros desperdiciaron las pocas opciones y las mas claras los cancerberos hasta el momento habían logrado contener el balón cuando eran exigidos.

No obstante, Diego Reyes al minuto 88, logra marcar el 2-0 definitivo y con esto Marathón obtiene un gran resultado para seguir en los primeros lugares del campeonato.

Con este triunfo, el equipo Marathón siguen en los primeros lugares del torneo, que hasta el momento lidera el Motagua tras derrotar ayer al Honduras Progreso a domicilio, mientras que los “canecheros olanchanos” continúan en puestos de tabla media, dejando la posibilidad que los que comparten los últimos lugares en la tabla general del descenso se le acerquen, de obtener estos hoy un triunfo.