Marathón le saca tres puntos al Vida en La Ceiba

LA CEIBA.- El Marathón consiguió su primera victoria del campeonato luego de vencer por la mínima al Vida en un encuentro marcado por la lluvia.

Los verdes, con un Denovan Torres inspirado supieron mantener la victoria ante unos cocoteros que les faltó la definición bajo los tres palos.

Acciones del partido

Un encuentro entretenido en La Ceiba. Al minuto siete el delantero argentino, Kevin Hoyos tocaba el balón con la mano y el silbante pitó falta penal.

El «Mango» Sánchez retó a Denovan Torres y el arquero esmeralda tapó el remate y todavía sacó el contrarremate de Alexander Aguilar. Torres comenzaba a ser figura para los verdes.

Ángel Tejeda fue un peligro constante para el Marathón. A los 9 minutos remató de cabeza, pero el esférico pegó en el metal.

Kevin Hoyos tuvo la primera para los visitantes pero su disparó pasó por el costado de la meta custodiada por el «Pipo» López.

El portero del Marathón volvía a tener protagonismo en el partido luego de contener un cabezo de Velásquez Colón.

El Vida tendría la más clara del primer tiempo con José Escalante, pero el volante hondureño la mando por encima del arco. Así nos iríamos al descanso 0-0.

Segundo tiempo

Los verdes encontraron el camino del gol a 56, Marlon «Machuca» Ramírez quien recibió un rechace en el área y de primera intención venció la meta de «Pipo» López. 0-1 el marcador.

Tras el gol, los locales se enfilaron al ataque. Alexander Aguilar llegó para rematar al 71, pero su disparo se fue por un costado.

Torres volvió a tener una tapada espectacular al 71 y mandó al tiro de esquina el zurdazo de Alexander Aguilar.

Los verdes quedaron diezmados al 78 tras la expulsión de Carlos Perdomo, pero el conjunto sampedrano supo manejar los tiempo y consiguió sus primeros tres puntos en el Clausura 2021.

Próxima jornada

En la Jornada 4 el Marathón protagonizará el «Clásico Sampedrano» contra el Real España el sábado 27 de febrero en punto de las 3:00 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal.

Ese mismo día, el Vida tendrá de visita en el estadio Municipal Ceibeño a la Real Sociedad en punto de las 5:15 PM.

Alineaciones del partido

VIDA: Roberto López, Bryan Barrios, David Velásquez, Oliver Morazán, Denis Meléndez, Ángel Tejeda, José Escalante, Edson Palacios, Alexander Aguilar, Carlos Sánchez y Dayron Suazo.

MARATHÓN: Denovan Torres, Cristian Moreira, Emilio Izaguirre, José Carlos López, Marlon Ramírez, Wilmer Crisanto, Mathías Techera, Yaudel Lahera, Edwin Solano, Kevin Hoyos y Mikel Santos.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ