31.7 C
jueves, abril 18, 2024

VÍDEO: Honduras Progreso inicia el torneo venciendo al Marathón

SAN PEDRO SULA – El equipo campeón de la Liga Nacional el Honduras Progreso inició el torneo con pie derecho, ya que venció al Marathón por marcador 1 – 2 en su propia casa.

En la primera mita el conjunto Marathón que juega de local tomó la ventaja con un golazo de tiro libre que lo ejecutó Mario Berríos.

Con ese resultado se fueron al descanso, los progreseños se veían mal, y eso lo aprovecharon los locales con el golazo de la figura del equipo verde.

Los de visita no se quedaría dormidos en el segundo tiempo, Carlos Sánchez de la misma forma de tiro libre puso el marcador 1-1.

Los locales se vieron mal con ese gol anotado por el defensor izquierdo. Con asistencia de Edwin León el goleador Ángel Tejeda puso al campeón ventaja al 65′.

Ya con ese marcador 1 – 2 los de visita cerraron filas y pudieron sacar sus primeros tres puntos en el primer juego del torneo.

ALINEACIONES:

Marathón: Rafael Zúniga, Kevin Johnson, Hendry Córdova, Calolo Palacios, Samuel Córdoba, Wilmer Fuentes, Walter Martínez, Jairo Puerto, Mario Berríos, Diego Reyes y Henry Romero.

Honduras Progreso: Woodrow West, Dilmer Gutiérrez, Raymundo Cálix, Pastor Martínez, Carlos Sánchez, Jhonny Gómez, Mariano Acevedo, Franklin Morales, Pedro Mencía, Edwin León y Ángel Tejeda.

Por: Gian Carlo Castañeda                                                                                                            Vídeo: Cortesía Todo Deportes