Marathón vuelve a rescatar un empate en casa, ahora ante el Honduras Progreso

Honduras Progreso sigue sin perder en el estadio Yankel Rosenthal ante el Marathón.

0
782

SAN PEDRO SULA -. Marathón y Honduras Progreso empatan 2-2 en juego de la Jornada 16 del torneo apertura.

Los goles del equipo verdolaga fueron obre de Walter Martínez y Josué Barrios. Mientras que por los progreseños marcaron Luis Alvarado y Ángel Tejeda.

El equipo de San Pedro Sula volvieron a conseguir un empate en los últimos minutos, antes lo habían hecho contra Juticalpa.

Hablando del partido fue muy parejo, pero no gozó de un fútbol vistoso, las ocasiones fueron pocas.

Marathón empezó ganando

Los de casa empezaron ganando por medio de Walter Martínez al minuto 42 luego de un dentro desde la derecha departe de Allan Banegas.

Con este marcador se fueron al descanso en el Yankel Rosenthal con la ventaja para los de Carlos Pavón.

Walter Martínez anotó un gol para el Marathón ante Honduras Progreso

Honduras Progreso pudo empatar el partido al minuto 80 por medio de su capitán Luis Alvarado luego de un derechazo desde fuera del área.

Cinco minutos más tarde llegó el otro del Honduras Progreso por medio de Ángel Tejeda vía lanzamiento de penal.

LLEGÓ EL EMPATE

Pero los de casa no descansaron hasta conseguir el empate y fue al 90+3 que llegó Josué Barrios que se levató y de cabeza derrotó la portería de Woodrow West.

Con este empate el Marathón se queda en la posición 4 con 21 unidades, mientras que el Honduras Progreso continúa fuera del repchaje en el octavo lugar con 18 punto.

El próximo juego del Marathón será ante el Olimpia y el Honduras Progreso lo hará ante Vida en La Ceiba.

AMONESTADOS

Luis Alvarado, Johnny Rivera, Dederick Cálix, Wilmer Fuentes, Kevin Caminos, Josué Barrios, Mariano Acevedo, Fredixon Elvir.

Marathón: John Bodden, Josué Barrios, Samuel Córdova, Eder Munive, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Mario Berríos, Víctor Berríos, Walter Martínez, Israel Silva y Charles Córdova.

Honduras Progreso: Woodrow West, Jhonny Rivera, Dederick Cálix, Nixon Duarte, Christopher Anariba, Luis Alvarado, Jorge Cardona, Juan Delgado, Mariano Acevedo, Kevin Caminos y Ángel Tejeda.

CUARTETA ARBITRAL

Árbitro central Héctor Rodríguez
Asistente 1: Shirley Perelló
Asistente 2: Juan Carlos Rodríguez
Cuarto árbitro: David Cruz.

PREVIA

Marathón recibe esta tarde al Honduras Progreso en el Yankel Rosenthal por la jornada 16.

A las 3 de la tarde dará inicio este partido que abre la jornada junto con el de Real Sociedad y Social Sol en Tocoa a la misma hora.

Los dirigidos por Carlos Pavón llegan a este encuentro luego de aquel sufrido empate ante el Juticalpa en el mismo escenario de hoy.

Levantón del Honduras Progreso

Mientras que los progreseños sacaron un tremendo triunfo en su casa ante el Real España y sueñan con un puesto en la liguilla.

Hay que recordar que en la primera vuelta lo verdolagas derrotaron al Honduras Progreso en el Micheletti por 1-2.

Pero en las cuatro presentaciones de estos dos equipos en el Yankel Rosenthal los de El Progreso siempre han triunfado.