martes, abril 16, 2024

Marathón da el primer golpe en la Gran Final de reservas

SAN PEDRO SULA.- La finalísima del torneo de reservas entre el Real España y Marathón se disputó en las instalaciones del estadio Morazán, dejando a los verdes como los ganadores del primer partido por marcador de 0-3 a favor.

Real España, quien reforzó la escuadra ante Marathón con algunos jugadores que subieron a primera, no pudieron con la contundencia de los esmeraldas, quienes aprovecharon las oportunidades que lograron tener.

Un Marathón «precavido»

Al inicio del encuentro, el equipo catedrático mostró un mejor juego, tanto que los primeros 20 minutos, los aurinegros dominaron de principio a fin.

Sin embargo, pasados los minutos, el Marathón recuperó la media cancha y comenzó la goleada, la cual fue orquestada con un doblete de José Vigil Lobo y un tanto de Jeffry Miranda.

Los verdolagas se van tranquilos con la ventaja de tres goles; el partido de vuelta se disputará el próximo fin de semana en las instalaciones del estadio Yankel Rosenthal.

Galería Real España 0-3 Marathón

El partido comenzó en punto de las 3:00 de la tarde.
Al inicio, los catedráticos parecían manejar los «hilos» del partido.
Pero los verdolagas tomaron la iniciativa en la mitad del campo y doblegaron a la defensa españolista.
El partido que define todo será el sábado 14 en el Yankel Rosenthal.