Marathón ‘crucifica’ 3-1 a la Real Sociedad y la envía al peligro de descenso

0
797

San Pedro Sula.- Marathón hunde un poco mas a la Real Sociedad tras derrotarlo en el Estadio Yankel Rosenthal. La victoria del 3-1 de Marathón ante la Real Sociedad los pone como sublíderes en la tabla de posiciones con 28 puntos.

Los verdolagas deleitaron a su afición. Hoy se colacan en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Mismos puntos que comparten con el equipo dirigido por el Argentino Diego Vásquez.

Asi mismo, Marathón estará a la espera del partido de Motagua que será esta noche en el Estadio Nacional contra Platense.

Los verdolagas comenzaron perdiendo el encuentro 1-0. No obstante, el primer gol de la ‘Marea Roja’ llegó al minuto 47’ por parte de Osman Melgares.

En el segundo tiempo cayó el gol para los verdes, cobrado por un tiro libre de Jhonny Leveron al minuto 48’ del juego. El segundo gol para los ‘verdolagas’ llegó gracias a Junior lacayó. La Real Sociedad, perdió el control del juego y al final Marathón logró ‘crucificarlo’ con el tercer gol de Yustin Arboleda de penal. Ganando así 3-1 y enviando a la cuerda floja a los Tocoeños.

Peligro de descenso para la Real Sociedad

Asi mismo la Real Sociedad sigue en zona de peligro. El descenso está cerca de este equipo tal como de Platense y del Honduras Progreso.

Resultado de imagen para real sociedad de honduras

Previa del partido

El Marathón recibirá esta tarde a la Real Sociedad en el Estadio Yankel Rosenthal por la jornada 15 del Torneo Clausura 2018 de la Liga Nacional.

El Gigante del Aguán se encuentra en la lucha por salvarse del descenso. Así como lo están Progreso y Platense. Los tocoeños se encuentran en el último lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos. Por encima están los Lobos de la UPN, que se encuentran con 14 puntos.

Por su parte Marathón llega con los mejores ánimos. Después de haber sacado un punto en el empate contra Real España en el derbi sampedrano.

El equipo de Héctor Vargas que se ha envuelto en muchas polémicas. Esto tras el juego contra los aurinegros, por las lesiones que sufrió el jugador argentino, Domingo Zalazar. Los verdolagas se medirán esta tarde en punto de las 3:00 pm en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro sula.

Alineaciones Confirmadas

Real Sociedad: Yull Arzú, Dos Santos, Henry Clark, Robbie Matute, Dilmer Gutierrez, José Barralaga, Ricky Zapata, Sergio Peña, Osman Melgares, Roberto Riasgos y Darwin Escobar.

Marathón: John Bodden, Samuel Cordava, John Paul Suazo, Juan José Rodríguez, Juniro Lacayo, Allan Banegas, Johnny Leverón, Yaudel Lahera, Yustin Arboleda, Bryan Johnson y Cristian Calix.