Marathón consigue victoria sufrida ante un valiente «Tiburón»

SAN PEDRO SULA.- El Marathón en un buen primer tiempo derrotó por marcador de 3-2 al Platense de Puerto Cortés; un encuentro que los verdes perdonaron mucho y el tiburón estuvo a punto de dar la sorpresa.

El partido corresponde a la fecha 9 de la Liga Nacional, ya que en su momento no se jugó por un compromiso internacional que el equipo porteño asistió.

El primer tiempo se inclinó para el equipo verdolaga, temprano en el partido Carlos Costly marcaría el primer gol del partido al minuto 4, esa anotación marcó una desconcentración en el equipo porteño y cuatro minutos después, el mismo «cocherito» marcaba el segundo en el partido y el séptimo en su cuenta personal.

Carlos Costly llegó a 7 goles en la temporada; Discua marcó el 3 en su cuenta personal.

Carlos Discua (16) marcaría al 16 el último gol verde. La segunda mitad seria para los del puerto, Platense no se haría pequeño en el Yankel Rosenthal; al minuto 49 Bruno Volpi encendía las esperanzas de remontada.

Luego al 69 Ilse Barahona por medio de tiro libre anotaría un gol espectacular de larga distancia y colocaba el 3-2 final.