Manchester United empató ante el Rostov por octavos de Europa League

Manchester United desperdició chances ante el Rostov como visitante por la ida de los octavos de final de la Europa League.

0
492
Manchester United

Manchester United no pasó del empate 1-1 en su visita al Rostov, en la ida de los octavos de final de la Europa League.

Pese a jugarse el partido en un césped impracticable, el cuadro inglés jugó un primer tiempo muy serio.

Llegó a la pausa en ventaja gracias al gol de Henrikh Mkhitaryan (35′) a pase de Zlatan Ibrahimovic.

Sin embargo, Rostov empató al inicio del segundo tiempo (52′) en un grave fallo de la defensa inglesa, que no interceptó un pase en largo al área, donde Aleksandr Bukharov controló con el pecho en el punto de penal y le dio tiempo a darse la vuelta para batir a Sergio Romero.

En los otros partidos, Copenhague se impuso al Ájax de Ámsterdam (2-1), aunque el resultado no es del todo malo para los holandeses que jugarán la vuelta en su estadio.

Así salieron Rostov vs Manchester United

Rostov: Medvedev; Kalachev, Mevlja, Navas, Granat, Kudryashov; Noboa, Erokhin, Gatcan; Bukharov y Poloz.

Manchester United: Romero; Rojo, Jones, Smalling, Blind; Herrera, Pogba, Fellaini; Mkhitaryan, Young e Ibrahimovic.