Manchester United 2-1 Middlesbrough: Martial y Pogba remontan ‘in-extremis’

Los Diablos Rojos logran darle la vuelta a un partido que se les había complicado demasiado con el gol de Leadbitter y la gran actuación bajo los palos de Víctor Valdés

0
597

Manchester United sigue imparable en la Premier League y consiguió su quinto triunfo al hilo.

Derrotaron por 2-1 al Middlesbrough. Martial y Pogba fueron las figuras al marcar para darle vuelta a un marcador adverso.

Arrancó muy bien el duelo para los visitantes, y a los cuatro minutos estuvieron a punto de ponerse por delante después de un contragolpe liderado por Traoré.

El canterano del Barcelona, que tenía a su lado a Negredo y Dowining, apostó por terminar él mismo la jugada y no acertó ante la meta.

Ya en los segundos 45 minutos, cuando más merecía ponerse por delante el United, llegó el tanto del ‘Boro’, jarro de agua fría para los de casa.

En el 67, Negredo bajó un balón desde la derecha de Chambers y Leadbitter aprovechó para superar magistralmente a De Gea y subir el 0-1 al luminoso ante el júbilo en la banda de Karanka.

La presión de los de casa dio sus frutos a falta de cinco minutos para el final, cuando Martial, quien poco antes había fallado una ocasión clara de gol, subió el 1-1 tras recibir un buen balón de Zlatan y batir a Valdés.

Menos de dos minutos después, Pogba culminó la remontada de los de Mourinho al mandar al fondo de las mallas, con un testarazo imperial, un buen centro desde la derecha de Mata.

Tras el gol, Mourinho se acerco a consolar a Karanka en el banquillo visitante.

EL DATO
Manchester United sumó su quinto triunfo consecutivo en Premier League y se coloca a sólo un punto de los puestos de Liga de Campeones.
Al tiempo que el Middlesbrough cae hasta la decimosexta plaza, con 18 puntos, cuatro por encima del descenso.