Manchester City quiere Champions, esta mañana goleó al Crystal Palace (5-0)

El equipo de Pep Guardiola superó 5-0 al Crystal Palace y volvió a ganar luego de dos fechas.

0
612
Manchester City

Fue el partido perfecto para Manchester City. Impecable en cuanto al funcionamiento. Tan ofensivo y tan agresivo que hasta Vincent Kompany se reportó en el marcador.

Los dirigidos por Pep Guardiola golearon 5-0 a Crystal Palace, el mismo que venció a Chelsea en Stamford Bridge, y llegaron a 69 unidades.

Ya alcanzaron al Liverpool

Las mismas que Liverpool, que parcialmente es tercero lugar de la competitiva Premier League.

No pasaron ni cinco minutos cuando David Silva ya le estaba dando la ventaja a los ‘Ciudadanos’.

Tranquilidad para Pep, quien no paró de pedirle a sus jugadores, desde la línea, que presionaran arriba.

Antes del cierre de la primera parte, Kompany subió a un tiro de esquina y, como si fuera un especialista, impactó la pelota al ángulo izquierdo.

Segundo tanto para el belga en la liga inglesa y una efectividad del 100%, pues las dos veces que ha rematado ambas han terminado en gol.

El segundo tiempo fue un baile con dianas de Kevin de Bruyne, Raheem Sterling y el argentino Nicolás Otamendi.

Séptima victoria consecutiva para el club de Manchester sobre Crystal Palace, conjunto al que le ha marcado desde 1993.

Con esta victoria, Guardiola recupera la moral de sus dirigidos y se mantiene en puestos de competencias europeas.

Lo que parece ser el premio de consuelo para un entrenador acostumbrado a ganar en todo ladoS