Los «Lobos» rescatan un punto en casa contra Real España

CHOLUTECA.- Los Lobos recibieron la visita de la «Máquina» del Real España en el estadio Emilio Williams en donde igualaron 1-1.

El partido tenia mucha expectativa, ya que el equipo que presentaría el técnico españolista, Hernán Medford, sería muy diferente a otras alineaciones, destacando la presencia de mucho jugadores jóvenes.

El primer tiempo fue un encuentro de mucho roce y de no perder el balón para los dos equipos, pero casi al final de la primera mitad, la medalla de plata Panamericana de los aurinegros, Darixon Vuelto, remató al arco y venció a Celio Valladares para llevar a los sampedranos al descanso con el marcador a favor.

La segunda parte se pintó de naranja, los dirigidos por Salomón Nazar recuperaron la posesión y comenzaron a asfixiar a un Real España que parecía conforme con el 1-0.

La sorpresa fue al minuto 90, donde Sonny Fernández se escabulló por detrás de la defensa y anotó el empate para los locales y de esa manera ganarle las vueltas a los aurinegros.

El empate le ajusta a los Lobos para no moverse de la cuarta plaza con 15 puntos; Real España es séptimo con 11 y se encuentra fuera de zona pentagonal.

Alineaciones confirmadas

UPNFM: Celio Valladares; Sonny Fernandez, Samuel Cordova, Eduard Reyes, Lazaro Yanes, Nissi Sauceda, Junior Padilla, Jose Pinto, Denis Lagos, Arnold Melendez y Franco Guity.

Real España: Michaell Perello; Getsel Montes, Franklin Flores, Jose Portillo, Ronaldo Rodriguez, Allans Vargas, Darixon Vuelto, Ivan Lopez, Rudy Melendez, Gerson Chavez y Elison Rivas.