34.5 C
martes, abril 16, 2024

Los Lobos «aúllan» al último minuto y le ganan al Platense

CHOLUTECA.- Los Lobos de la UPNFM vencieron por la mínima de 1-0 al Platense en un partido que se definió en el último minuto en el estadio Emilio Williams.

En el primer tiempo los universitarios tuvieron como eje de ataque a Kilmar Peña quien insistió en abrir el marcador, pero Rafael Zuniga aguantó la mayoría de los ataques de los Lobos.

Celio Valladares por su parte tuvo momentos de apremio luego de sacar un balón con dirección al arco luego de un remate de Bruno Volpi al minuto 35. Franco Guity también fue muy importante en el ataque de los Lobos, pero la defensa de los porteños no se dieron a vencer.

En el segundo tiempo ambas escuadras propusieron un juego cauteloso, sin embargo se marcó con varias tarjetas amarillas después de varias jugadas fuertes.

Al minuto 90 apareció el héroe de los universitarios, Kilmar Peña marcó el único tanto del partido con los que Lobos se aferran ala clasificación de la Pentagonal.

Con este resultados los Lobos se mantienen en la quinta posición con 23 puntos; mientras que el Platense se hunde en la en la octava posición con solo 15 puntos.